03.04.2008, 01:15 | #41 |
Ответ: Замена ламп в фарах головного света, New Elantra - фото FAQ
Shaman2, а когда по трассе едешь, где результат ослепления при грязных фарах наиболее плачевен, постоянно останавливаться и протирать что ли?
Кто ставил галогенки, вопрос к вам: стоит ли ставить что-то типа Osram Silverstar на дальний свет, ведь все равно фару снимать (и денежки тратить))? И что за лампы на дальнем, H1 55W? |
|
Последний раз редактировалось Fr33; 03.04.2008 в 01:22. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.04.2008, 08:55 | #42 |
Когда по трасе на галогенках едешь, результат еще более плачевен и приходится останавливаться и мыть фару. Или я не прав? Думаю что прав.
|
|
03.04.2008, 12:05 | #43 | |||||||||||||||||||||||
+1 факт!!!
ой не говорите таааккк! они идеально подходят вот имор с теми фарами, у которых стекла фар идут рифленые, вот те конечно не фонтан. А у нас все номралные условия |
||||||||||||||||||||||||
03.04.2008, 15:10 | #44 |
Shaman2, да, прав, но с галогенками тяжело кого-либо ослепить - опасность только в том, на сколько ты сам видишь дорогу. я вижу ее хорошо даже с грязными фарами и в случае чего пеняю только на себя, а не на водителя, который был ослеплен мною грязными ксеноновыми фарами.
SheF, вот мне как то на нашем российском форуме дали почитать. к вопросу о ксеноне в фарах, для этого не предназначенных: http://wwwboards.auto.ru/light/54070.html P.S. Плачевный результат в моем понимании, это ослепление ведущее к аварии (говоря о грязных ксеноновых лампах). А не постоянная чистка фар, если вы так подумали. |
|
Последний раз редактировалось Fr33; 03.04.2008 в 15:14. |
|
03.04.2008, 16:19 | #45 |
Re: Ответ: Замена ламп в фарах головного света, New Elantra - фото FAQ
Ребята.....еще раз ,так сказать подведем итог!!
Ближний свет---лампы Н7 Дальний--- лампы Н1 Протвотуманки-- какие тут лампочки??? |
|
Последний раз редактировалось Dr.Livsi; 03.04.2008 в 18:09. |
|
03.04.2008, 18:49 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Напоминаю ПДД: если вас ослепили, надо тут же остановиться и включить аварийку. О сворачивании с дороги речи не идет. Так о каком "ослеплении, ведущем к аварии" мы говорим? Теперь о ослеплении: что мешает коректором опустить фару ниже, чтобы она вообще не слепила? Даже так света будет больше чем от галогенки. Найдите в своем городе машину с установленым ксеноном (правильно отрегулированном, с температурой 4300-4500) и проверьте мои слова. А смотреть прямо в фару встречной машины это черезчур, а ведь многие обращают на фары внимание, типа мне бы такую, вот и еще одна причина ослепления. |
||||||||||||||||||||||||
03.04.2008, 20:28 | #47 |
Shaman2, не хочу более спорить. почитайте все же это:
http://wwwboards.auto.ru/light/54070.html Вас когда-нибудь сильно и неожиданно ослепляли (именно так обычно и бывает)? Посмотрел бы я как можно "тут же остановиться и включить аварийку". Я, кстати, с тем, что ксенон ярче и лучше, не спорил. |
|
Последний раз редактировалось Fr33; 03.04.2008 в 20:33. |
|
03.04.2008, 20:37 | #48 | |||||||||||||||||||
Re: Ответ: Замена ламп в фарах головного света, New Elantra - фото FAQ
Выяснял у людей, которые катаются с ксеноном... многие ставили и помощнее, но вернулись все к этим 4300-4500, так это самые оптимальные, хороший белый свет, не слепят встречных!!! Думаю не всегда увеличение показателей, прямопропорционально качеству света!! |
||||||||||||||||||||
03.04.2008, 22:22 | #49 |
Ответ: Re: Ответ: Замена ламп в фарах головного света, New Elantra - фото FAQ
Думаю, бесполезно спорить о достоинствах/недостатках ксенона в галлогеновой оптике с человеком, имеющим от установки оного личный интерес...Часто езжу ночью по трассе, и 90% машин с ксеноном лично меня таки слепят.А ксенон в противотуманках-вообще пиппецц...
|
|
03.04.2008, 22:39 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Замена ламп в фарах головного света, New Elantra - фото FAQ
Я не спорю! Я высказываю свое мнение! Сам я в очках, зрение у меня не 100%, когда-тогод на своем сенсе игрался с лампочками, не веря в ксенон. Мои сообщения ненадо принимать за рекламу! |
||||||||||||||||||||||||