Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.05.2009, 16:29 | #42 |
Re: Попал в ДТП с АА3998НЕ. ПОМОГИТЕ.
|
|
07.05.2009, 17:11 | #43 |
LehaFiesta, Наезд на страницу, а извинение на строчку
Я ничо.. Я так, просто заметил. Фиеста-клубу превед. Читал вашу темку, видел что и вы к нам заходили Ну хоть по такому поводу, раз другого нет. Кстате - никада мну не фа-факают в ответ. Хотя бы блымнули шоле...Так и просится нехорошое слово на вылет из выхлопной при обгоне. З.Ы.: а за ремонт тебе таки маловато насчитали. Судя по твоей описи - там за 16-ть тока рихтовка и покраска. Хотя, хозяин барин. Смотри не нарвись на доплату по факту, через полтора месяца. Просто совет. З.З.Ы.: а на одноклубника нашего наехал не топикстартер, а derya из Фиеста-клуба: Собственно - я бы предложил ему готовить пиво и приезжать с ним в субботу на покатушки. Просто за то, что из него детектив, как из меня Шумахер и так сказать - за мирное разрешение конфликта. |
|
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 07.05.2009 в 17:22. |
|
07.05.2009, 17:50 | #44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приезжай в следующую субботу на футбол, познакомишься. И пиффка попьешь. Да че вы выпрашиваете извинения? Все сделали свои выводы. Есть люди очень культурные, а есть...просто культурные . Так что, нинада никаво клеймить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.05.2009, 19:10 | #45 |
а ежели че, так мона и флеш-моб устроить по разным клубам, начиная с фиесты
тока ненада говорить, что фиесисты водят нормально.... |
|
07.05.2009, 22:09 | #46 |
LehaFiesta, Извинения принимаются. Твои эмоции мне понятны. Но прежде чем кого-то обвинять, нужно быть уверенным на все 100. Удачи в ремонте.
P.S. Я хоть и не злоупотребляю, но от пива не откажусь! Да и народ поддерживает. Мне сейчас самому нужно своего обидчика вычислить. АА3031 красный. Найду, .... . |
|
08.05.2009, 02:41 | #48 |
Мдя...
Выскочил из табакерки эмоциональный гражданин, пошумел-поднял бучу, требуя справедливости и "тушкановода к ответу ($)", а посля - тихонечко так слинял, почти по-аглицки... А принести извинения оклеветаному legenda70, нужно было просить чуть ли не всем клубом! И "FIESTA CLUB UKRAINE" - тоже! LehaFiesta: за твои "вымученые извинения" - низачот. Хорошо, хоть уходя - дверью не хлопнул! Прочитал означенную боянистую тему на форуме Фиесты клуба и понравилось одно из ранних сообщений от Mireille (уже по озученому факту подозрений, что обидчик - из Хюндай-клуба, а конкретно - под ником legenda70): "вообще-то у этого товарища номер АА 3998 ЕР... и он вряд ли в чем-то виноват надо повнимательнее читать форумы других автоклубов прежде чем обвинять кого-то. Более того, я больше чем уверенна что член автоклуба, не важно какой марки вряд ли скроется с места ДТП. ВОт почему-то я в этом уверенна! Философия у "клубных" водителей другая" !!!! |
|
Последний раз редактировалось Авиатор; 08.05.2009 в 03:26. |
|
08.05.2009, 11:21 | #49 |
Легенда70, я извиняюсь.
Просто я думал, что мужик перед мужиком не должен сопли и слюни распукать, типа: "извини меня, что я мог подумать, я честно не хотел, надеюсь не сильно тебя обидел" А номер я сразу писал АА3998НЕ - так что сразу могли написать, что номер у него другой. Девушки, кого это не затронуло, мне конечно приятно, что вы переживаете, но не нужно прямо так рьяно врываться в такую ситуацию. Понимаю, что вам нравятся сериалы и вы любите "обсмактывать новости". П.С. У вас на форуме конкретные глюки с заходом под своим ником...Админ, прими во внимание. П.П.С. Всем спасибо, кто помогал. С уважением, Лёха! |
|
08.05.2009, 15:43 | #50 | |||||||||||||||||||||||
А я считаю, что как приписывают донецким "За базар Настоящий мужик должен отвечать", и не надо "соплей", достаточно сказать два слова, а не ждать, пока кто-то под попу толкнет и напомнит, что гражданин то совсем и не виноват. |
||||||||||||||||||||||||