13.03.2009, 18:45 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Кто какую музыку слушает в машине?
Шумоизоляция в Хонде и Сеате не как в Ацике и звук такой обьёмный, липкий, обволакивающий. И не прибой и не бульканье... неопределённое... Мне под него спать хочется. А у меня с Блютусом магнитолка и я довольно много по селектору общаюсь. Разницы при АКПП что в руке держать, что просто говорить - никакой. Отвлекает конкретно! становлюсь опасным для участником дор движения. Туплю и забываю куда еду А еще весна ... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
13.03.2009, 19:15 | #42 |
А "тяжесть" в машине кто-нибудь предпочитает слушать?
Подзарядка от такой музыки обеспечена!!! |
|
13.03.2009, 20:46 | #43 |
|
|
13.03.2009, 21:25 | #44 |
Слушаю исключительно Гала-радио...
ДиДжей Паша и Маша Шереметьева настоящие "кони" Иногда так зарядят на весь день, что просто удивляешься как вообще люди могут слушать другое радио) Вот тока песенный набор очень однообразный у них, зато тока новое и хитовое. а на дисках Тимбаленд и компания в основном, Фёрги, БлэкАйПис... |
|
13.03.2009, 22:03 | #45 |
|
|
14.03.2009, 10:45 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Рамштайна люблю не всего.. главное, чтобы была активная мелодия, а не просто засилие ударников... В "соответствующем" настроении только он и спасает... Немецкий не напрягает... Я вообще не обращаю внимание на слова. Голос воспринимаю, как дополнительный инструмент... А русские/украинские песни немного напрягают, потому как поневоле слышишь именно слова (а смысл-то зачастую отсутствует), а это отвлекает от общего восприятия композиции. |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2009, 12:24 | #47 |
тексты "наших" песен даже зачастую просто "убивают"!!!
удивительно, как такое можно петь да еще никаким голосом!!! уж лучше слушать на "непонятном" языке или вообще послушать просто инструментальную музыку... |
|
15.03.2009, 00:12 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Вот потому и включена (когда сам еду) "ЭРА-FM"107,0- вроде как кто с тобой едет и чего-то там рассказывает свое, а ты, не вникая, едешь себе спокойно... Если б еще Раду не транслировали (задолбали в последнее время). В прочих случаях- аудиофоном в салоне заведуют пассажиры, лишь бы не было бесконечного однообразного "бум-бум-бом". |
||||||||||||||||||||||||
15.03.2009, 11:29 | #50 |
У меня на стоянке был сосед (щас уехал) - немец, по-русски разговаривал с акцентом, ну по-украински наверно вообще не мог...
Так вот - человек слухав виключно "Наше Радио"))), а по логике должен был Рамштайн слушать) А вообще попробуйте вслушаться в тексты русского РЭПа, например Бандерос, вполне все адекватно, и мелодично, и прикольно , в отличие например от песен Белана и группы Руки вверх) |
|