03.06.2008, 00:46 | #41 |
Ответ: 11тысячь и второй конкретный ремонт авто...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.06.2008, 02:12 | #42 |
Только по тому поводу что сегодня у меня "день варенья" и хорошее настроение - так что решил для тебя сделать эксклюзив и чтобы легче было тебе понять, перейду на русский. Я про язык вообще не понял, у меня много друзей русскоязычных, и проблем у нас никогда нет. Если ты не политик - ты должен это понимать!!! А как пожелание на последок (думаю модэраторам пора закрыть эту тему) - продай таки Сонату, купи себе два ВАЗа, тюнь их по приколу до не узнаваемости - и будь щаслив! P.S. В машине я разобрался, и всем у кого нет 60-100к у.е. на фаршированый БМВ или Лексус (чисто теоретически, так как не испытывал), а ищет нормальную машину - Сонату вполне советую, реально хороший выбор за ее цену. Больше мне сказать нечего. |
|
03.06.2008, 03:17 | #43 | |||||||||||||||||||||||
- Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин..." - говаривал когда-то Маяковский. Правда, пулю спустя некоторое время в лоб себе пустил. Так я не про это. Просто иногда, благодаря таким костям, хочется как-то позабыть этот язык. |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2008, 04:03 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Товарищ тоже построил дом, классный дом - можете поверить, даже 100 метров асфальтовой дороги проложил, с брелочка врата открываются и тд и тп. Ну, может человек - не к чему придраться. Но машин специально для удешевления якобы затрат на строительство не покупал. Сейчас, после завершения строительства, свою старую машинку продал, только из-за того, что приоритетом вложения денег было строительство.. И купил лексус. Вот я ему и рассказываю темку якобы про то, что в Америке в последнее время есть такая фишка - лексусы идут к ним строго как японские корыта марки тойота, цена очень конкурентная, а вот мерседесы по ценах кусаются. Вот поэтому чуть ли не по телевизору рекламка идет, что, мол, если не хватает денег на мерседес, то покупайте себе лексус! Задумался друг, и видно было - очень задумался |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2008, 10:08 | #45 | |||||||||||||||||||||||
+1 У очень многих "мальчиков" и "девочек" из клуба. Кто в кредит взял, кому родители купили. Короче согласен. ПЫ.СЫ. Не в обиду сказано! |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2008, 10:42 | #47 |
Конгениально!
Без вас, Александр, было бы не так весело жить |
|
04.06.2008, 00:21 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Вроді і з України, а похвалитись на рахунок укр. взагалі не можеш... Знову ж таки, оскільки в мене сьогодні хороший настрій - я просто намагаюсь писати з елементами сюржика, інакше б тоді, признайся Олександр, 50% взагалі б не петрали... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось marik; 04.06.2008 в 14:30. |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2008, 20:54 | #50 |
MARIK!!! От всей души поздравляю с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Огромные плюсы +++ за содержательность, отличный "суржик" вместе с народным юмором. |
|