Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.04.2009, 23:20 | #44 |
Re: Любовь-морковь!
раздам семена....
раньше говорили "дарите девушкам цветы".... |
|
27.04.2009, 11:40 | #47 |
Впомнились рубаи Омара Хайами, когда были написаны, а сколько в них лаконичности и соли.
* * * Ты, кого я избрал, всех милей для меня. Сердце пылкого жар, свет очей для меня. В жизни есть ли хоть что-нибудь жизни дороже? Ты и жизни дороже моей для меня. * * * Упреков не боюсь, не опустел карман, Но все же прочь вино и в сторону стакан. Я пил всегда вино - искал услады сердцу, Зачем мне пить теперь, когда тобою пьян! * * * Страсть к неверной сразила меня как чума. Не по мне моя милая сходит с ума! Кто же нас, мое сердце, от страсти излечит, Если лекарша наша страдает сама. * * * Поцелуй любви желанной - он с водой соленой схож: Тем сильнее жаждешь влаги, чем неистовее пьешь. |
|
28.04.2009, 14:59 | #48 |
Стихи это здорово, а если они еще и про любовь и о чувствах, это вообще прекрасно!!
Но вопрос первого поста так и остался никем не отвеченым.. Какие смелые, решительные и даже сумашедшие поступки вы делали рази Любви и своих Любимых?? |
|
28.04.2009, 15:50 | #49 |
|
|
28.04.2009, 17:17 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Игорек, к тебе даже вопросов нет!! Твой поступок даже не сумашедший, он мужской и достоин крепкого мужского пожатия!! Вопрос был скорее ко всем остальным! |
||||||||||||||||||||||||