|
Результаты опроса: АЗС Днепропетровска - Голосовалка ! | |||
ТНК ( Авиас ) | 7 | 12.07% | |
Укрнафта (Авиас) | 2 | 3.45% | |
Укртатнафта | 5 | 8.62% | |
Формула | 3 | 5.17% | |
Shell | 15 | 25.86% | |
WOG | 13 | 22.41% | |
Лукойл | 0 | 0% | |
Другое | 4 | 6.90% | |
Нефтек | 9 | 15.52% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.11.2009, 13:02 | #41 |
Re: Заправки Днепропетровска : черный и белый списки
Брательник заправлялся на такой заправке, бензин разбавлен не только ослиной, а и чем то еще, в общем плевался он на эти заправки |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.11.2009, 17:13 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Подобных заправок по городу хватает, как правило по нычкам... Кроме той на Образцова знаю еще одну точно такую на Космической (150м ниже перекрестка с пр.Труда на территории АТП). У них даже "растопырки" с ценами одинаковые. Так вот, моё мнение о них неоднозначное... С одной стороны: 1) у них бензин пахнет именно бензином, 2) там заправляется очень много не самых последних иномарок (видел Тойоты, мэрсы, бэхи), 3) сам пару раз заливался - ничего плохого сказать не могу, расход и динамика в норме... С другой стороны: 1) хорошее дешевым не бывает и низкая цена вызывает обоснованные сомнения, 2) некоторые знакомые после этих заправок туда ни ногой (но аналогично и о брэндовых АЗС много негатива встречается), 3) как-то раз на той заправке не было бенза вообще, потом заехал бензовоз и появился сразу и 92-й, и 95-й... (у нас склад рядом) Хотя я понимаю, что такие нычки могут быть дешевле за счет отсутствия платы за брэнд, не слишком выгодного расположения, использования старого оборудования, прямых поставок с нефтебаз для себя (АТП, "гараж МВД" и т.п.)... Конечно низкая цена соблазняет, но для себя решил не рисковать, береженого Бог бережет. |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2009, 18:44 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Что могу ответить, "за что купил, за то и продал" - здесь я уже ничего не додумывал. Инфа эта была получена вскольз, при разговоре с ихним региональным менагером. Оснований предполагать что он "оговорился" с целью рекламы нефтека, у меня нет - мы и так покупаем у них карточки на 95-й бенз в больших количествах, и при всём желании, покупать больше уже просто некуда. Так что я лично, склонен скорее верить, нежели нет. |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2009, 19:15 | #44 | |||||||||||||||||||||||
У мну на базе 95 - 6.8гр, приезжай заправляйся. Что за бенз написал выше, дак что решай.+ ко всему прибавь к своему расходу еще 1-2литра то на то и выйдет. |
||||||||||||||||||||||||
04.11.2009, 09:42 | #45 |
Вчера, перед поездкой в Запорожье, первый раз решил заправиться на Укрнафте-на их новой заправке угол Старокодацкой и З-п шоссе . 92й сказали Кременчугский ,расход 7.7 по трассе с климатом на 25тепла всю дорогу,нормальный бенз.
|
|
05.11.2009, 23:41 | #46 |
Ребята, а трудно сделать Клубные карточки на бензин по которым получаешь скидку ?
Я написал этот пост, чтоб обратить внимание администрации и общественности. Реально такое сделать и кто возьмется ? Нам бы еще выбрать сеть заправок правильную.... сорри что тут нафлудил...просто др тему не хотел создавать З.Ы кстати,я "одним ухом где-то слышал",что ВОГ ввел или вводит что-то похожее(Вип клиент или ...)там скидка зависит от выбранного топлива,чем больше заправляешся тем больше скидка,но только в сети ВОГа |
|
06.11.2009, 10:02 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Тем по этому поводу много, Киевляне имеют карточки на бензус от сети "Рось" если я правильно помню, а так покая не встречал ничего интересного (хотя собственно и не искал особо) |
||||||||||||||||||||||||
06.11.2009, 10:30 | #48 | |||||||||||||||||||||||
У Киевского Ланос клуба и Лачетти клуба есть такая штука ,а у нас я так понял нет , а так хочется .... Кто организует это дело ? З.Ы мне в месяц надо где-то литров 35-40 ( иногда больше ) |
||||||||||||||||||||||||
06.11.2009, 23:28 | #49 |
|
|
09.11.2009, 10:02 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Ну а как определится с сетью??? Глянь-ка сам, скока людей стока и мнений. Может стоить сделать голосовалку какую? А то что карточки прикольная вещь - это факт, мы вот сами (организацией) берём карточки нефтека, последний раз, в конце октября-начале ноября, брали 95-й бенз по 7,45. Как по мне - так и бенз и цена вполне гут. |
||||||||||||||||||||||||