Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.02.2009, 19:52 | #42 |
Ответ: Ждите!!!!!!
|
|
26.02.2009, 23:06 | #44 |
|
|
27.02.2009, 15:07 | #45 |
Димоха, молодчага!!! Все как нужно расписал,-красава!!! Спасибо огромное, что уделил время!!! Теперь собираю в кучу все твои отчеты и буду своего электрика душить... Надеюсь в скором времени и моя Соня засияет новым светом!!! Тогда похвастаюсь!!!
П.С. Вот это называется тюнинг в условиях кризиса!!! 60 баксов,-А КРАСОТИЩА-СУПЕР!!! |
|
27.02.2009, 22:10 | #47 |
Хотелось бы сделать еще одно отступление в данной рубрике. Для шлифовки камертона
Камрады, если вы собираетесь делать какие-либо изменения (тюнинг) в машине, внешне и внутри. То старайтесь это делать сами, а не покупать готовые изделея. Иначе это уже обычное копирование. "Купил\прикрутил\доволен" А потом видишь, что ничего в этом нет особенного, когда рядом попадаеться такой же автомобиль с подобным девайсом. Настоятельно рекомендую развивать свои способности, а главное ИДЕИ. Но при всем при этом самое ВАЖНОЕ - чтобы результат не был похожь на колхоз. Поэтому следует подвергать критике все, а похвала всегда найдеться. Таким образом настраивать свой камертон. У меня есть еще идеи, я даже обследовал места....но стоит сделать паузу пока. Взвешено обдумать стоит ли? и не будет ли слишком?. Можно также обращаться к мастерам, которые могут сделать определенный девайс, рожденный в ваших мыслях уникальным. Большинство товаров в Украине, которые можно установить на Сонату - колхоз - накладки на бензобак, окантовка фар, накладки на крылья и прочее! Извините, такой уж я критик. А то, что эстетически прекрассно - абсолютно не бюджетно! Идеи в принципе есть всегда. Время и умение очень в этом деле необходимо. Так что желаю всем желающим успехов в желаниях П.С. Будут идеи - пишите, обсудим реальность воплощения, функциональность и главное необходимость. |
|
02.03.2009, 17:36 | #48 |
Посвежела гораздо. МОЛОТОК что сам сделал!
В внутренние дверные ручки светодиоды интересно светодиоды впихнуть можно, кто пробовал, видел? |
|
Последний раз редактировалось Valery; 02.03.2009 в 17:41. |
|
02.03.2009, 19:22 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Можно, реально и не геморно! Смотрел сам на эту идею. Проводки дотачивать - чуть-чуть (запитать от подсветки кнопок стеклоподъемника). Корпус ручки вытаскивается и его площадь без проблем позволяет разместить светодиоды наилучшим образом (тут уже все зависит от мастерства сверления дырок, насколько будет эстетически и зависит от подборки именно самых подходящих светодиодов - присмотрел полоску на это дело с тремея светодиодами СМД). Делал подобную операцию на 80-ке. Получилось отлично! Светодиоды использовались обычные + патрон. |
||||||||||||||||||||||||
03.03.2009, 00:38 | #50 |
|
|