Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.02.2012, 16:26 | #42 |
Re: Прошивка для наших машин.
|
|
17.02.2012, 19:28 | #43 |
это точно.вопрос только как узнать : кто делает хорошо,а кто -не очень. только на своей шкуре. а вообще,я лично, придерживаюсь такого мнения : чем меньше наши ручки будут лазить в машину,тем лучше.
|
|
17.02.2012, 21:20 | #44 |
а вот это правильно, поддерживаю, но хотелось бы услышать форумчанина кто чипанул свое авто в деталях, где как у кого и тд. интересно получить инфо не теоретическую, а реально практическую, ждемс. |
|
18.02.2012, 14:39 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Пишу еще раз. чиповал авто в 2-х фирмах: АТГ и S-auto. На основании личного опыта могу рекомендовать обе. |
||||||||||||||||||||||||
18.02.2012, 19:33 | #46 | |||||||||||||||||||||||
понятно понятно, в каких фирмах. Интересует больше что изменилось в машине после прошивки!? можно в цифрах и деталях, а не так, что типа "машинку не узнать", дуже дякую, напиши подробно, если можно. |
||||||||||||||||||||||||
19.02.2012, 11:00 | #47 |
В Атг можно ехать , контора авторитетная , они по моему уже больше 10 лет работают
|
|
05.06.2012, 10:03 | #48 | |||||||||||||||||||||||
AlexPla Член клуба А ты в курсе сколько стоит к примеру это ПО? нет? Дык к твоему сведению мы его покупаем у авторов, в НЕТе не найдешь на шару, а если что то найдешь переломанное, то я бы к тебе на чиповку не поехал))))) Профессиональные редакторы прошивок стоят от 2500 евро и выше. Вот я к примеру имею их почти все...Winols официальный с обновами, Titanium и прочие...не говоря уже о загрузчиках этих прошив(чиплодыри, эксплореры, мппс, галетта,пиасини, кесс2...), программаторах, диаг. сканерах и прочего оборудования... Если ты такой умный то купи все это и потом делай хоть по 10 баксов всем желающим. Посморю за сколько ты отобъешь это оборудование. Ессно еще "вещество серое" нужно направить в даное русло, разобраться в картах и их прокрутке! ЕСТЬ СОТНИ БЛОКОВ И В КАЖДОМ СВОИ ОСОБЕННОСТИ и тонкости. И для инфы-ECU движка на IX35 SIM2K-341 стоит 1200 евро, ессно его еще найти нужно-а вариант "увала" еще никто не отменял-поверь на слово, сам искал. Так что не сравнивай эту, как ты говоришь "15-минутную Работу" с выгрузкой бетона или копанием огорода, Равшаном и Джамшутом. Человек, который берется за это бело, рискует многим,- прикинь если твоя машинка "уснет" после чиповки, что ты скажешь "чиповщику" ??? "купи ее" "откати" или просто привяжешь шнурок и оттянешь на свалку-сомневаюсь...(ИМХО) |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2012, 17:27 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Так у diesel2 дизель, там турбина, эти движки есть смысл чиповать, там реальный приход мощи и крутящего момента. Атмосферники, ИМХО, пустая трата денег. 2-5 л.с. сильно погоды не делают. Ну ощущения я думаю, что турбояма пропадает, на атмосфернике ее и не было. В целом разгон улучшается. Начинают "летать", так сказать бабки отбивают. Некоторые говорят расход падает. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | AlexPla (14.06.2012) |