11.09.2008, 18:39 | #41 |
Ответ: Лёне-Космосу все мало денег
Тему ЗАКРЫТЬ! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.09.2008, 18:39 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Вот-вот. Дело ведь не в оплате. За границей есть платные автобаны, только платят ВСЕ. На каком основании идет разделение киевлян и приезжих. Я думаю, не пройдет этот проект, в первую очередь по юридическим причинам, во вторую очередь с точки зрения финансирования технических средств для реализации задуманного. (про это и думать не хочется) А проблему с пробками надо решать по-другому, начиная как минимум от строительства КАЧЕСТВЕННЫХ дорог, постройки окружной, постройки мостов через Днепр, постройки многоуровневых парковок. (с нынешним руководством мечты-мечты) |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 19:25 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Под закрытие темы - как вам новость из Москвы - где повсеместно не то что отменили - Запретили брать деньги за парковку. Везде. И человек похожий на парковщика и пытающийся взять с вас денег автоматически признается мошенником Смотрел телик одним глазом - думал мне приснилось. Утром посмотрел повтор (напрасно-испортил себе на день настроение). Страшный сон Черновецкого и евоной братвы. |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 19:31 | #44 | |||||||||||||||||||||||
+ много) Сам видел, как к телевизионщикам пристало тело с нагрудником "парковщик", но при упоминании ТВ сразу сбрился біло на Киевском вокзале |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 19:34 | #45 |
не очень понимаю правда как они всё это упорядочат теперь... но и такой бардак как у нас и как них тоже был - когда любой олень в униформе может сбить с тебя денег - тоже не дело
|
|
11.09.2008, 20:17 | #46 |
Тема с оплатой изначально бредовая не только юридически, но и технически. Ее практически невозможно реализовать. Два простых предположения: рано утром в понедельник из Новых Безрадичей выезжает кортеж с Ющенко, а со стороны Вышгорода кортеж с Януковичем. И что они видят? Многокилометровые очереди к турникетам/POS-терминалам/кассирам/etc на оплату 5 грн за въезд!
Как только слуги народа представят себе такой расклад, они сами Лёне предложат пересесть за соседний столик и не поднимать волну... А поставить радиометки на каждый бампер, как в штатах - это ТАКОЕ БАБЛО по первоначальным затратам! Нереальное! Они ж, елы-палы, до сих пор отстойники фурам не сделали. А как кричали! Как хотели... |
|
11.09.2008, 20:21 | #47 |
Честно говоря, когда начали брать деньги за въезд в крым и прочие курортные городки на берегу Черного и Азовского морей, злой был до чертиков. Денег не жалко, но:
я, УКРАИНЕЦ, Киевлянин, должен платить деньги за то что я пересекаю южные районы Украины? Бред. Был ставок, ловил карасей, спустили, почистили, запустили чего-то, берут деньги, но нихрена не ловится путного. Нафига платить? где ловить этих зачуханых карасей, в старом нечищеном пруду, но бесплатно? Теперь будут брать за въезд в Киев? Идиотитизм.... или абсолютное наплевательство на людей! То чем должны заниматься местные вельможики по роду своих обязанностей перекладывается на простого обывателя. Якобы денег не хватает так вот есть кто-то плохой, чужой и т.д. и т.п. пусть платит. Но лучше не становится, потому как ничего не делается в любом случае. Думаю так хотите деньги за дороги, ставки или мосты брать, постройте за свой счет на своей территории и берите, а государство должно нас обеспечивать нашими конституционными правами бесплатно за счет того что мы налоги, сборы и прочие отчисления платим. Леня тормоз, но хитрый, нашел еще один вариант срубить бабла якобы заботой о киевлянах. |
|
11.09.2008, 21:16 | #48 |
Практически любой Киевский КПП на въезде в город можно легко объехать, сходу могу сказать как с основных, Чернигова, Одессы, Житомира.
|
|
12.09.2008, 01:38 | #49 |
Друзья, по-прежнему вы меня радуете обилием эмоций и огорчаете отсутствием конструктива.
С Костей полшажка к взаимопониманию сделали. Далее. Костя, почему ты считаешь московских градоначальников, которые не пытаются решать проблемы Москвы, нормальными, а Лёню, который, возможно не совсем логично, но пытаеться решать проблемы города, идиотом? Слава, дороги, конечно, не мои но главная проблема нашего народа - это отсутствие желания за что бы то ни было платить. Пока не подавим мы этот закоулок нашей разностосторонней хохляцкой души, все благие намерения ведут нас дальше в ад. Тезис о "сначала сделайте мне хорошо, а потом я согласен платить" не убедителен. Учитесь платить за то что дают. Ещё раз акцентирую (для хюндайцев слово-то какое ) ваше внимание, что я нигде ни словом не одобрил способ решения этой проблемы киевским градоначальником. Я только о том, что деньги на ремонт дорог (читай транспортный сбор) должны концентрироваться в том местном бюджете, где износ дорог выше, а киевские улицы в этом плане несомненные лидеры в Украине. И ещё огорчает ваше отстранённое рассуждение о властьпридержащих. Такое впечатление, что вы - отдельно, они - отдельно. Да вы же их выбирали А уж с этой аксиомы меня столкнуть никому не удасться: ВСЯКИЙ НАРОД ИМЕЕТ ТЕХ ПРАВИТЕЛЕЙ, КОТОРЫХ ЗАСЛУЖИВАЕТ! И напоследок, мож вы подзабыли, но столь ненавидимый вами Лёня в своё время подразогнал в Киеве очень много парковочных артелей и, возможно мне катастрофически везёт, но за почасовую парковку я не платил уже года полтора НИРАЗУ. |
|
12.09.2008, 10:07 | #50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обещал больше не спорить на эту тему но извините не сдержался! Сорри!
Я даже не пойму Володя о каком народе ты сейчас говорил??? Это где у нас сначала хорошо делают, а потом платить надо? И по поводу "разносторонней хохляцкой души" ведущей в ад ты перебрал!!! Да любой цевилизованый, здравомыслящий человек готов платить за услуги которыми он пользуется! Разговор шел совсем о другом! Почему этих платежей все больше, а воз и ныне там!!!??? В нашей стране пока качественно научились только собирать деньги с народа, причем в этом деле проявляют просто таки чудеса изобретательности! А этот вектор да в другую-бы сторону, на благо народу который у нас как корова дойная.... Вот в чем парадокс!
А с эти кто-то спорил?
Тогда зачем все это??? Кто-то на форуме уже спрашивал тебя:
Я присоеденяюсь к этому вопросу!
Ну аксиомой ты это зря назвал! Мудрое изречение но не аксиома, ибо иногда правительство просто имеет свой народ! Я не буду сейчас напоминать каким образом избирались властьимущие в нашей стране и каким количеством голосов.... Ненадо всех под одну гребенку! Мы их не выбирали, а участвовали в выборах, хотя хотели избирать!!!
Да если он сделал, что-то для народа, для города, мером которого он является то честь и хвала ему, хотя это и есть его прямая обязанность, этим он и должен заниматся каждую секунду пока на должности. Ведь никому не прийдет в голову восхвалять дворника за то, что взял метлу в руки, а потом за каждый взмах оной, благодарить будут за конечный результат, за чистоту на убраной ним улице....Можно целый день красиво, размашисто, с песнями махать метлой и оставить за собой грязную, не убранную улицу (читай популизм, очковтирательство...)!!! А мы привыкли искать, что-же хорошего сделало наше правительство, за какой-бы взмах метлы его, любимое поблагодарить... Просто мы забыли еще один постулат: "Правительство для народа, а не народ для правительства!!!" У меня все! Удачи всем! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||