07.03.2009, 12:59 | #41 |
Ответ: Бензин Мустанг - есть отзывы?
Топливу "Mustang" пять баллов Оно содержит моющую присадку Керопур (Keropur) фирмы BASF (Германия). В результате двигатель очищается от всякой сажи и нагара... Рябятам из "WOGа" зачет. Настоятельно рекомендуем использовать подобное топливо
------------------------------------------------------------------ С уважением, команда "Фортис групп" www.fortisgroup.com.ua |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.03.2009, 21:44 | #42 |
Це зрозуміло хлопці, ви хочете заробити, хай щастить. Можливо все ж хтось користувався Мустангом протягом певного часу, щоб можна було зробити обгрунтовані висновки? Поділіться досвідом. Наша вдячність не матиме меж, в межах можливого
|
|
07.03.2009, 22:42 | #43 |
Не все так просто. Образование отложений в двигателе в результате зжигания топливно-воздушной смеси - это факт. Применение в топливе моющих присадок для избежания вышеописанного явления - это также факт! Америка, Япония обязывают добавлять моющие присадки в топливо на законодательном уровне. Европа в 95 случаев из 100 применяет многофункциональные моющие присадки БАСФ Керопур и это не является чем-то необычным - это нормально. Большой плюс от их применения - это в т.ч. экология!!! Что касается возможных негативных отзывов: Керопур (БАСФ) - сильная присадка и при большом количестве, особенно в ходившем на плохих бензинах двигателе, при первой заправке вымывает все отложения, и может забить инжектор и топливный фильтр. Появляются характерные поддергивания и двигатель идёт заметно хуже. Дальнейшие действия: 1. Очистить инжектор 2. Заменить фильтр 3. Использовать топливо только с моющими присадками. В результате ресурс двигателя увеличится в два раза и порадует Вас высокой приемистостью и низким расходом топлива. Проверено не на одном автомобиле и в течении не одного года! Пользуйтесь Pulls, Mustang, Formula, Perfekt, Respect, Ventus (это не ПиАр и не маркетинг) ------------------------------------------------ Всем привет, команда Фортис групп, www.fortisgroup.com.ua |
|
10.03.2009, 18:30 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Олег, кожен, хто тут відповів, вже зробив для себе висновки, які тут висвітлив. Я довгий час був задоволений (хоча витрата пального не падала, але и і не зростала), а потім витрата пального мені не сподобався (2 разі заправився на різних заправках ВОГ - одна на Троєщині при переїзді з правого берега на лівий з Московського мосту, а інша за 20км до Чернігова в Красному), тому заправляюся на інших заправках. Але, як варіант (оскільки тих заправок, які мені "підходять", в Полтавські обл. не так багато) залишаю. Відразу відповім - проблем з мотором, заводом зранку и т.п. не було, просто чомусь відвернуло в зв'язку з підвищенням витрати пального |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2009, 21:05 | #45 |
Sergey Accent 1.4 A/T, Дуже дякую Сергію за вичерпне роз'яснення. Хоча шкода, звичайно, що нема панацеї на вітчизняних заправках.
P.S. Цікавість здолала. Зарядив вчора таки бак Мустанга, буду експерементувати сам. |
|
11.03.2009, 10:25 | #46 |
Заправлялся постоянно мустангом,а до праздников лень было ехать наWOG заправил на лукойл, это пипец . Утром хреново заводится, плавают обороты и расход вырос. Вчера заправил WOG усе нормуль
Так что лукойл пока отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
05.07.2009, 06:26 | #47 |
Re: Ответ: Бензин Мустанг - есть отзывы?
на таврии почти постоянно юзал 95 Лукоил (50 тык)
потом перешол на 95 ВОГ ,накатал 15тык с копейками-отзывы только положительные-работа двигла/свечи/выхлоп/карб-не сравнить с тем что было! на акценте с самого начала лью 92 ВОГ-результаты х.з не с чем сравнивать))) заводится норм,не троит,расход по городу не превышает 7 литров,разгон воряде хочу ради интереса попробовать 95 заправится... |
|
19.07.2009, 01:02 | #49 |
Re: Бензин Мустанг - есть отзывы?
У меня не Юндай, а Ланос, тем не менее хочу поделиться об Мустанге..
Последнее время перепробовал все заправки в моем городе (Хмельницкий). Бензин на Вог всегда считал одним из самых качественных.. Но! Последнее время - машина теряет в динамике, и очень увеличился расход! Может уже начали бадяжить? Тем более у меня сомнения насчет Мустанга -- может лучше чистый бенз без присадок? Окко пульс, шел пауэр - машина конечно рвет как дурная, но с таким успехом могу сам купить таблеток для улучшения мощности.. Только как это скажется на двигателе... Сейчас заливаю 98-й на Веста.. Разница в 15 коп. между Мустангом, и 95-м на других "нормальных" заправках - но более экономный расход и совсем другая динамика.. Правда может это тоже присадки... |
|
15.08.2009, 11:53 | #50 |
Re: Бензин Мустанг - есть отзывы?
Лично я лью его постоянно....
На глаз по расходометру то кушала вместо 14-15 (V-power) 12-13 литров(Mustang)... Разница 1-2 литра. Tucson 2.7 |
|