18.07.2008, 09:36 | #41 |
Ответ: Подушки безопасности
Вобщем был на Гринченко, Паритет-Моторс.
При разговоре с гарантийщиком начал гнать тупую фигню что это из-за того что я пользуюсь заглушками ремня безопасности, или же ремень за спинкой сидения пристегиваю (я принципиально пристегиваюсь по правилам, и даже заставляю пристегиваться пассажира.) выбивает ошибка и т.д. и. т.п. Давай 60 грн за подключение компа и мы найдем в чем проблема. На мои слова "Машина на гарантии, поломка есть, что вы будете подключать и куда это ваши проблемы, мне пох, а деньги, даже эти 60 грн., принципиально не собираюсь платить, гарантия есть-выполняйте". Вобщем Паритет был послан в жопу еще и позвоню в колл-центр и накапаю на паритет. Поехал на Новоконстантиновскую, записался на гарантию, ни каких денег с меня не взяли. Приехал, машинку сразу приняли, подключили к компу, нашли ошибки отображения индикации на панели приборов. Ошибки сбросили. Через 15 минут мне вернули машину.Лампочка погасла. Приехал на работу (15 км), через 6 часов собрался ехать домой и что я вижу гребаная лампочка снова загорелась и горит, погасла минут через 10. Потом вечером забирал жену с работы и она опять горит (2 мин). Сегодня ехал на работу она опять горит (25-30 мин). Вобщем, те кто поедет по этому вопросу, с гарантийщика не слезать, пока он не найдет истинную причину поломки. А сбросить ошибки это просто не дело. |
|
|
|
22.07.2008, 15:34 | #42 |
Аналогичная ситуация, до того как не стояла сигналка, всё было нормально, поставил сигналку. На следующее утро завожу, трогаюсь а она не гаснет, я заехал на базар купил коврики, а она не гаснет, поехал на СТО "БУРОС" где ставили сигналку. Доезжаю а она бац и погасла, Ну думаю не докажу что горела. Зашёл к ним сказал, они взяли комп подключили, сказали "да есть такая ошибка". Мастер сказал это проблема у большинства Акцентов. На моё заявление что до установки сигналки было всё нормально, ответили что это просто совпадение .
Сказали что контакты под торпедой плохо зажаты. Написал заяву, теперь жду когда перезвонят, будут устранять. Обидно машинка то проехала всего 330 км. :( |
|
22.07.2008, 15:43 | #43 | |||||||||||||||||||||||
у меня загорелась на 4-й день как из салона забрал, сначала тухнула, теперь даже не тухнет! блин, а я на СТО у офицалов где брал машину, даже заявлений ничего не писал, все устно - приехал, объяснил, электрик лазил, смотрел два раза, сперва просто обнуляли, а теперь жду когда им что-то сообщат из Киева, сказали что уе таких у них только более 10 новых тачек с аналогичной пролемой. Записал мой номер и уже 2ю неделю звонит. Что делать? Думаю поехать на 2е авторизированное СТО, пусть там посмотрят, авось те более умелые)), но я так понимаю ВСЕ официальные СТО Хундай Моторс Украина обязаны брать гарантийные авто на диагностику бесплатно? Так как я ничего платить не собираюсь, авто меньше месяца, с самого начала такая проблема! |
||||||||||||||||||||||||
23.07.2008, 12:01 | #44 |
|
|
23.07.2008, 19:55 | #45 |
В принцыпе ошибка подушек безопасности может загоратся в случае окисления любого контакта в цепи подушек. В салоне такое маловероятно, но передние датчики,те что возле радиатора при езде в дождь могут окислится если недостаточно защищены. Надо посмотреть на них
|
|
24.07.2008, 11:29 | #46 |
Записали на устранение на 30.07.08. Ещё заметил что, если при работающем двигателе немножко поднять ручник со значком ручника загорается и AIRBAG. А если на ручнике нажать кнопку и опустить в самый низ, то через секунду гаснет AIRBAG. Это нормально? У кого то ещё есть такая зависимость AIRBAGа от ручника?
|
|
25.07.2008, 20:48 | #47 |
Ru$L@n,
На акценте блок управления подушками безопасности находится как раз возле ручника. Так что там где-то плохой контакт. При снятой клеме аккумулятора можешь попроверять разъёмы на блоке . |
|
31.07.2008, 09:41 | #49 |
|
|
04.08.2008, 18:49 | #50 |
|
|