12.09.2008, 14:49 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Accent vs Aveo
На счет этого не знаю, но есть такой рейтинг(не помню названия) знач надёжности машин...я не знаю на каком месте там Акцент, но Авео (во всём мире название Калос, в принципе, более подходящие) на последнем месте... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.09.2008, 14:54 | #42 |
Не намного но все же безапасней! Металл у нас потолще. Я видел битые Авео и Акценты и визуально видно что у Авео металл как фольга мнется. Кроме того ты сравниваешь Акцент 1.4 автомат с Авео! А они замахнулись на 1.6 МТ! так что тут думаю поливать им грязью Акцент не стоило. А было б больше денег я б взял мазду3, но это еще 7-13 тыс. косых в зависимости от комплектации. Так что мы вполне политкорректно обсудили Авео. А дизайн то действительно дело вкуса! |
|
12.09.2008, 14:54 | #43 | |||||||||||||||||||||||
незнаю меня вот на трассе при 120-130 если попадается бугорок или волна то подпрыгиваю дай боже, за задних посажиров я вообще молчу..... |
||||||||||||||||||||||||
12.09.2008, 19:55 | #44 | |||||||||||||||||||||||
А почему откатались 2 года всего, если не секрет? А по поводу авео... Как извесно, самая дорогая часть машины - кузов. А на авео он из "фольги"... Лично для меня это критерий, чтобы не рассматривать данное авто вообще, как и китайский автопром. |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2008, 12:27 | #45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все очень просто - купили вторую машину в семью. Пересела на акцент по банальной причине - интересно поюзать что-то новое Авео осталась в семье
Насчет китайского автопрома можно поспорить - это лишь разновидность авео с двиглом 1,6, именуемая как NEW. Я ездила на 1,5 зазовской сборки. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.09.2008, 22:29 | #46 |
Когда выбирал машину смотрел лачетти-не легла душа
шкоду фабия-очень маленький салон+очередь нексия узбек-почитал о необходимости антикора каждые полгода...+ нескладывающиеся задние сидения КИА рио-показался неудобным сранос-авео -по сути почти одно и то-же касаемо движка и ходовой,"надёжность" такая-же,машина устаревшая морально,сборка ЗАЗ или китай ( авео 1.6),ну улучшили кузов у авео,но машина так и осталась подделкой опеля 90-х годов.итог-взял акцент. Приятно что на этом форуме люди не стесняются писать о недостатках своих машин,устранению багов,как и о самих багах... а не токо писают кипятком от своих машинок как на форумах по другим машинам.(имхо) |
|
Последний раз редактировалось Nickkr; 13.09.2008 в 22:32. |
|
13.09.2008, 23:58 | #47 |
А мені здається що так і має бути. Ми ж тут всі зібралися не піарити якусь торгову марку чи проводити рекламну кампанію відомого бренда. Поділитися досвідом. Обмінятися враженнями. Поскаржитися однодумцям. Запитати поради. Попросити про допомогу. Ось це і має бути головним на подібних форумах.
В мене такий же є досвід спілкування на форумі Логан-клубу. |
|
18.09.2008, 21:01 | #48 |
Ответ: Не ужели accent1.6 МТ слабее Авео1.6МТ
Сегодня устроили заезд на 400 метров.
Шевролет Лачетти 1.8 механика и Hyundai Accent 1.5 CRDI, было проведено 4 заезда и каждый раз Accent на пол корпуса впереди. У машин примерно по 30 тыс. пробега. |
|
19.09.2008, 12:16 | #49 | |||||||||||||||||||||||
А все равно будет аргумент - Лачетти не Авео, водитель профан, машина тяжелее (хоть и мотор посильнее0 и т.п.... |
||||||||||||||||||||||||
19.09.2008, 17:16 | #50 |
Мля... Хватит уже вам рекламировать "Акцент"... И так уже понакупили все кому не лень... Скоро будет как Ланосов....
|
|