04.09.2010, 15:11 | #41 |
Re: Проект ОККО для Клуба!!!
Хехе-хе, не я с ОККО никаким боком вообще не связан,не считая что бьюсь за скидку для клуба,я по юриспруденции больше 8))) |
|
|
|
05.09.2010, 14:45 | #43 |
|
|
05.09.2010, 16:49 | #44 |
у меня вопрос - при заправке талоном получаю ли я какой-нить док-т подтверждающий это (никогда не сталкивалась с талонами).
вопрос этот т.к. на многих АЗС одного и того же бренда кач-во бензина бывает разным и моя машинка новая выкатываю в месяц около 200-250л 95-го |
|
05.09.2010, 17:33 | #45 |
|
|
05.09.2010, 21:53 | #46 | |||||||||||||||||||||||
кинь мне телефон в личку с кем ты общался поповоду акции, в нефтебизнесе я пробыл - 9 лет (знаю очень много подобных подводных камней), хочу выяснить нюансы. если они нам будут продавать талоны два месяца по предоплате я пас! пластиковая карта готовится 1,5 дня (не считая тех которые раздают бесплатно с анкетами по АЗС), электронные счета для подсчёта скидки предлагают многие АЗС. За заботу спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
06.09.2010, 11:15 | #47 | |||||||||||||||||||||||
талоны Мы покупаем по предоплате не 2 месяца,а первый 1-2 месяца,имелось ввиду что Мы покупаем талоны сразу и потом я подаю списки и готовят карточки,а про второй месяц то я взял с запасом на ФОРС Мажор всякий,яж не сижу и не занимаюсь только этим вопросом,так же есть свои дела,семья. |
||||||||||||||||||||||||
06.09.2010, 11:38 | #48 |
предоплата..... как много в этом звуке......
чего вы боитесь? талоны практикуют многие другие зас и окко тоже когда вы имеете возможность заправляться по талонам, ведь вы их ВНАЧАЛЕ покупаете и неважно сколько, зависит от кошелька и желания в прошлом году со скидкой с рук я покупал талоны 500-600 литров денег отдавал сразу, а выкатывал по мере необходимости что удобно - не нужен в кармане кеш хотя один из аргументов окко - делают расчет с карточки было всего один раз, когда терминал не работал, небыло связи с банком... а вот крайняя моя игра на азс рось - все хорошо ВНАЧАЛЕ, хорошие скидки, потом лимит установили..., но и там только нал нужен был.... так что купил на месяц вперед талонов и катай потом без денег.... |
|
06.09.2010, 12:31 | #50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подписание договора,потом покупаю талоны,потом карты делают нам.
Вы получаете чек если он Вам нужен,но чек везде на нормальных заправках выдают сразу или спрашивают: - Вам чек нужен? У меня машинка у самого новая,10 мес. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
....Пули смелых боятся....Смелого штык не берёт.... Последний раз редактировалось kym; 17.09.2010 в 11:50. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||