05.05.2011, 23:05 | #41 |
Re: не держаться двери
nsuprun, следущее действие, мы скидываем тебе лавэ, ты опять заказываешь - и все довольны) идёт? Я уже готов)
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.05.2011, 08:19 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Попробую узнать, просто мне-то под шумок сделали 8 шт. за неделю за "спасибо" :( я узнаю, но маловероятно что возьмутся. Как вариант поискать мастерские где могут сделать. Родные подкладки для образца могу предоставить |
||||||||||||||||||||||||
Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…))) Последний раз редактировалось nsuprun; 06.05.2011 в 08:25. |
||||||||||||||||||||||||
06.05.2011, 09:15 | #45 |
Только что ходил в цех - спросил, но особого энтузиазма не встретил... :( Поговорю с начальником цеха, может он чего посоветует.
Если будет какая-то информация- отпишусь. |
|
06.05.2011, 10:24 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Буквально недавно гулял с ребенком, и ездил у себя возле дома по гаражам (искал клаптик где может свой гараж пристроить), так вот, у многих товарищей на гаражах эта самая камера автомобильная прикрывает замки от дождя, снега, плюс между гаражами кусок рваной камеры валялся )) |
||||||||||||||||||||||||
06.05.2011, 10:38 | #47 |
Народ, я по фоткам так и не понял за счет чего эти пластмассовые втулки фиксируют двери ? Теща работала на заводе, но знакомых токарей осталось много, там походу может быть можно будет это на поток поставить, но нужны образцы чтоб показать и фторопласт (я когда-то узнавал у нее на счет прокладки по поводу фторопласта, у них нет, по металлу они больше), свои двери пока раскрутить не могу, так как нет времени - в семье пополнение и меня съедят если ковыряться в машине буду
|
|
06.05.2011, 11:03 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Держит за счет того, что втулки попадают в углубление на металлической направляющей, их резиновые подушки давят - открой дверь полностью и и посередине направляющей увидишь- ничего разбирать не надо. на моих фото плохо видно это углубление. |
||||||||||||||||||||||||
06.05.2011, 11:21 | #49 | |||||||||||||||||||||||
При изготовлении обратить внимание на то, что надо делать небольшие фаски на фиксаторах.
Dniper как смог отметил примерное расположение пазов. Их два - один первое положение открытия двери, второй - полностью открытая дверь.
Образцы если что как нибудь передам, если тебе по месту никто не даст свои. а фторопласт листовой есть в продаже, квадратный метр стоит около 150-200 грн. в поисковике легко находится. |
||||||||||||||||||||||||
Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…))) Последний раз редактировалось nsuprun; 06.05.2011 в 11:26. |
||||||||||||||||||||||||