16.03.2011, 10:56 | #41 |
Re: Оптика
Кстати, друзья, а кто-то уже менял противотуманки? Или может присутствовал при замене, или может просто знает как это сделать На выходных собираюсь менять сам, насколько понимаю нужно будет снимать пластиковую нижнюю защиту чтобы добраться снизу к противотуманкам. Буду благодарен за совет.
|
|
|
|
16.03.2011, 12:30 | #42 |
vitaliy, пара стоит 30 у.е. Вышлются САТом при наобности.
Езжу с LED в ПТф именно как дневные габариты...И только с целью улучшения заметности машины на дороге. |
|
16.03.2011, 12:40 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Какие 30 у.е., о чем вы говорите??? Их стоимость не больше $15: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...K%3AMEWAX%3AIT |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2011, 13:09 | #44 | |||||||||||||||||||||||
О том и говорю..что есть в наличии, с гарантией и уже сегодня... На ибее много чего интересного есть, есть еще вот на dealextreme но тема не про это. |
||||||||||||||||||||||||
01.04.2011, 23:32 | #47 |
Доброго А где мы заказали такие ламп-ки как с доставкой вАРК? |
|
03.04.2011, 19:36 | #48 |
|
|
08.04.2011, 09:55 | #49 |
Вчера все-таки добрался до замены ПТФ и как оказалось немного я ошибся с заказом. Стоковые можно выкрутить через капот, сверху аккуратно рукой подобраться и использовать плоскогубцы, чтобы их выкрутить - просто рукой у меня не получилось. В общем выкрутил я одну и оказалось, что те, которые я заказал, просто не входят в соккет - нужно заказывать с прямым цоколем, а я, не убедившись, что это так, заказал под 90, а они не входят. Буду заказывать с прямым, а этими могу поделиться.
Update: собираюсь заказывать ПТФ, только уже с нужным цоколем - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/880-8...item3363b97447 - все те же $15. Кто-то хочет присоединится? Если будет несколько заказов, может и скидка будет |
|
Сердце звучит как дизель, моя обитель - вечная жизнь. Последний раз редактировалось AlexPla; 08.04.2011 в 12:00. Причина: это чтобы не предупреждать!!! |
|
08.04.2011, 10:19 | #50 |
"Потюнил" я также немного фары передние. Пришла вот такая LED лента (2шт) длинной 50 см - по денежке $17 за две с доставкой.
Если вы заметили у нас между главной фарой и бампером есть зазор такой немаленький, я бы сказал - вот туда я и приметил приклеить такую ленту. Открутил два болта на фаре вверху, чтобы немножко приподнять ее и приклеил ленту по нижнему ободку фары насколько хватило (идеально бы легла лента длинной 55см, но у китайцев такой не было - может попозже все-таки они мне отрежут столько, сколько нужно ). Лента сама хороша, очень мягкая, как-будто в силиконе - гнется хорошо и не ламается (та что, я ставил на подсветку порогов, намного твердее и с ней нужно быть аккуратным, чтобы не сламать), диоды большие и вообще она выглядит хорошо. Так вот - приклеил (лента самоклеющаяся 3М), прикрутил фару, подключил к габариткам и вот, что получилось: P.S. Друзья, кто-то уже пробовал всю фару переднюю откручивать/снимать? Я вот попробовал, но не получилось - два болта сверху, один еще там внизу, но не хочет она выниматься, что-то там еще держит, но не видно что и боюсь применять силу, чтобы не сломать какое-то крепление. Если кто-то уже имеет практический опыт, поделитесь! Заранее благодарю! |
|
лампы, оптика, фонари |