27.09.2007, 15:21 | #41 |
Re: У криминала появилось новое "оружие", способное вскрывать почти любую сигнализац
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.09.2007, 09:20 | #42 |
Re: У криминала появилось новое "оружие", способное вскрывать почти любую сигнализац
а если достать несколько предохранителей убрать с коробки расположение и назночение их...я думаю то-же должно усложнить жизнь...
|
|
28.09.2007, 09:56 | #43 |
|
|
03.09.2008, 03:18 | #44 |
Ответ: У криминала появилось новое "оружие", способное вскрывать почти любую сигнали
Всім привіт.
Поставив сигналку Альтоніку(виключається за допомогою електроної карточки приставленої до певного місця на машині) і хоч винесло 300 зелених так хоч знаю що ніхто незасіче сигнал до пульта, так як його там просто не має. Єдиний сигнал який іде з машини то на пейджер в одну сторону. |
|
05.09.2008, 18:46 | #45 |
Ответ: У криминала появилось новое "оружие", способное вскрывать почти любую сигнали
2 Nazar,
и где такое чудо брать??? ежели контакты есть, в личку плз |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
05.09.2008, 22:21 | #46 |
а варианты той же Пандоры, что допускает подключение "таблеток" от Далласа отменяли?
Вместо ридера таблеток цепляется почти любой RFID-ридер. |
|
05.09.2008, 22:38 | #47 |
alabay, Это же, как я понял, всем известные сигналки типа "Black Bug". Пр-во ООО "Альтоника" (Россия). Предложений о продаже - мульойн!
|
|
12.09.2008, 19:04 | #48 |
Ответ: Re: У криминала появилось новое "оружие", способное вскрывать почти любую си
Слушайте сюда. 3 сентября приехал покушать в ресторан тюбетейка, что на Тарасовской, 29/50. Смотрю, есть места на летней площадке, думаю посидеть там пока тепло. Поставил машину на бордюр и решил сесть рядом что бы было видно машинку, ну до машины 4 метра и расслабился, оставил там свои документы (машина затонирована, а вещи обычно вожу под передними сиденьями, что бы их не было видно). Сел кушать, вдруг брелока запищал (как нет машинки в зоне видимости) и через секунду показал, что открыта дверь (так показывает, когда не закрыл до конца дверь и поставил на сигнализацию). Я всё равно пошел к машине, посмотрел, все закрыто. Сел, доел, прыгнул в машину и поехал на встречу. Приехал на встречу, а сумки нет (ноут, коммуникатор, деньги, флешки и т.д.). Вот так, всем всегда говорю не оставлять в машине вещи, а сам попал, повёлся на то, что машина стоит в 5 метрах и я её вижу. Милиция сказала, что отсканировали, вскрыли и ушли. Работают профи! Сигнализация – шериф (ставил последний пол года назад).
|
|
12.09.2008, 20:20 | #49 |
Ответ: Re: У криминала появилось новое "оружие", способное вскрывать почти любую си
|
|
12.09.2008, 20:56 | #50 | |||||||||||||||||||||||
На пассивную постановку ставь Я не спец, но тут писали, что работает - сигнал в эфир не попадает. Пострадавшему сочевствую... :( А сигналка с первого раза не сработала или как? Не могу понять, что произошло... :( Ведь если сигнал перехватывают, то он до машины на доходит, потом они посылают свой сигнал и ставят машину на охрану. Т.е. брелок у владельца уже не будет имять связь с авто... Или я не понимаю сути граббера?... |
||||||||||||||||||||||||