27.01.2010, 17:35 | #41 |
Re: Кто, где, чем и по чем заправляется???
Можно и я вставлю в полемику свой рупь железный????? Сначала о делах минувших когда я ездил на бензиновых авто---- Опель Омега В очень чувствительна к качеству топлива( чуть что ей не нравится сразу чек горит) Маршалл и Авиас Это чемпионы по дерьмаку . Что касается дизеля то при заправке на маршале расход выше на 10-12% проверено еженедельными поездками в Запорожье. (по сравнению с Вог и Окко) А теперь немного из ХА-ХА. Свою санту с наступлением морозов решил заправлять на Шелл Супердизелем по 8гр за литр.Продавцы распинались что до -25. на третий день морозов заезжаю долить до полного бака-а мне говорят " дизель не заливаем-замерз"!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь в Харькове ниже 22 температура не опускалась.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.01.2010, 18:07 | #42 |
Не рекомендую заправляться на Маршале.
По крайней мере ДТ и зимой. У меня в первых числах января несколько дней авто простояло на улице. Тогда тоже ударили морозы -20 и ниже. Я не завелся. Сначала подумал, что сел аккумулятор, но подзарядка не помогла. В баке замерзло дизельное топливо. Завелся только спустя пару дней когда температура упала до -5. Вывод: они заливают ЛЕТНЕЕ ДТ, хотя я у них спрашивал - клялись, что зимнее. Сейчас опять начал заправляться на УкрТатНафте. Завожусь в -22 -25 без проблем. |
|
27.01.2010, 18:23 | #43 |
|
|
27.01.2010, 22:42 | #44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+500 В воскресенье не завёлся (заправился на Маршале)
Макс! А у тебя дизель??? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.01.2010, 01:36 | #45 |
В Полтаве заправляюсь толко на "ОККО" Супруновка ДП (Беларусь, г.Мозырь) + антигель Ликви Молли иногда OKKOвский лью.В Киеве тоже преимущественно заправляюсь на "ОККО".
Понедельник при -23 (в Киеве) - сам не завелся. Но проблема оказалась не в топливе, товарищ "прикурил" и завелся. На работу только я на дизеле доехал, все остальные расспрашивали где заправляюсь... |
|
28.01.2010, 11:08 | #46 |
|
|
02.02.2010, 10:02 | #47 |
Вчера, ввиду экстремальных погодных условий и наличия (а скорее, практически, отсутствия) бензина в баке
я решила заправиться на Нафтогазе (близко к дому)... Больше меня там не будет... Че они там бодяжат????Машина, даже на холостом ходу (прогретая), вся подпрыгивает, колбасится, едет - рывками... Стихи: "Федя" едет весь дрожа, будто сел он на ежа |
|
08.03.2010, 22:21 | #48 |
Дизель. Мне разные люди советовали одно и тоже - 1) ДТ на АЗС ВОГ, которая на Половках (к тому же там живет заправщик с опытом и он видит что топливо не бодяжат по ночам)
2) синяя соляра на Укртатнафте (возле авторынка и на Бирюзова) 3) Шелл или Окко НО! Сказали, что на Окко возле Экватора бенз и соляру иногда разбавляют дрянью. в результате не всегда получается хорошее топливо |
|
12.05.2010, 19:09 | #49 |
А я лью в основном 92,окко или укртатнафта.Как-то привык уже .Сейчас попробую воговский мустанг,что-то многие его хвалят,кто что скажет про мустанг?
|
|
12.05.2010, 20:29 | #50 |
|
|