15.07.2008, 10:59 | #41 |
Ответ: Скидки для членов клуба в Харькове
Был 11.07 на сервисе УА Холдинг, все очень понравилось.Из душевной биседы с менеджером по сервису выяснил следующее::: присутсвовать при ТО в ремзоне не запрещается, можно также привозить расходники с собой(фильтра масло итд),только пометку будут делать в сервисной, но на гарантию заверил это не влияет.Закинул удочку по поводу скидок для членов клуба, менеджер обещал переговорить с руководством, предварительно звучало 10%.В прикрепленных файлах стоимость То на тушкан и цены на допы.(в теме об этом сервисе)
Сегодня перезвонил менеджер, он говорил с начальником сервиса , они готовы предоставить скидки, нужно только подьехать и выбрать варианты скидок. У меня к сожалению не получается , да и ТО я прохожу по своему, тонкостей официальных не знаю. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.07.2008, 21:59 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Сегодня помыл машину на этой мойке. Помыли не плохо, старательно, убрали в салоне на 5, все пропылесосили, включая багажник, протерли пыль. Над душой у мойщиков не стоял, все делали сами, а я в это время с чашечкой кофы из автомата и с сигаретой, смотрел журналы на диванчике и сочувствовал мужику, который умудрился разлить смолу в багажнике Киа Черато, да так, что забрехал капитально и задние сидухи Да, скидку сделали (5%) и обошлось все это в 50 тугриков. Респект и уважуха Саньку за эту мойку и скидку |
||||||||||||||||||||||||
19.07.2008, 12:15 | #43 |
www.autorezina.com.ua наконец открылся интернет - магазин, милости просим, представлен не весь ассортимент , если что-то интересует звоните 80681036287 Олег(перезвоню)
|
|
Последний раз редактировалось postavshik; 19.07.2008 в 12:17. |
|
24.07.2008, 19:34 | #44 |
Вчера, на мойке где постоянно "моюсь", договорился с руководством по поводу скидок для одноклубников. Итог - 15%!!! По дисконтным карточкам. Забрал все 6 штук которые были в наличии, в понедельник заеду ещё возьму. Мойка не дорогая (а с учётом скидки.....почти халява))), моют не плохо, спектр выполняемых работ очень большой, работают круглосуточно. Находится на Московском проспекте, 200, район М.Жукова, напротив супермаркета "Класс" (через дорогу). Прайс выкладываю, от него отнимайте наши 15%.
Лёлик, договоримся с тобой, передам тебе все карточки. Хотя если получится постараюсь подскочить на пару минут на встречу в среду 30.07 и передать. Удачи!!! |
|
22.08.2008, 13:45 | #45 |
вчера по делам Ланос клуба был в магазине "Протектор", они рады и готовы к сотрудничеству и с Харьковчанами из Хюндай-Клуба, чтоб не дублировать информацию, вот ссылка на "Протектор" у нас на форуме:
http://www.lanos-club.com/lanos/viewtopic.php?t=2000 скидка от 5 до 10%, по предъявлению наклейки или клубной карты. |
|
31.08.2008, 21:17 | #46 |
Интересно одноклубникам в Харькове пару точек с установкой защиты двигателя?
Делают аккуратно и без понтов, используют защиту производства Запорожье. |
|
06.09.2008, 09:26 | #47 |
Всем привет! Очередная мойка TARRO предоставила членам клуба скидку 10% Помыли качествено, есть отличное кафе с двумя столами билиарда неплохого качества, в кафе тоже скидка также на технику karcher. Мойка напротив 15 больницы за рельсами 50м на право в сторону ул.Шевченко
|
|
06.09.2008, 13:43 | #48 |
Прайс вложи, плиз... А то непонятно, насколько это может быть интересно. |
|
16.09.2008, 21:57 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Чего-то я тебя на этой мойке ниразу не видил! хотя сам там ПОСТОЯННО моюсь. Надо перетереть с Андреем (директором) вопрос скидки. На выходных там буду, попробую что-то узнать. |
||||||||||||||||||||||||
16.09.2008, 22:01 | #50 |
|
|