27.02.2008, 21:06 | #41 |
Re: Мойка автомобиля
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.02.2008, 14:23 | #42 |
Ответ: Re: Мойка автомобиля
|
|
28.02.2008, 20:41 | #43 | |||||||||||||||||||||||
у меня есть возможность проверить в одном и том же месте оба авто и естественно оба усилка - кореец отдыхает.....и еще - приедь в Киев и попробуй рядом с автобусом постоять на тушкане - радио заметно хуже работает, и не у меня одного - спорили с моим коллегой- через месяц признался - таки да - г......но антенна и усилок...... а на Астре ездил и рядом с автобусами, и с камазами и в паркинге - нормальный прием!!! |
||||||||||||||||||||||||
29.02.2008, 10:50 | #44 |
2 Lordi, если заметил,( по личным данным), у меня есть возможность сравнивать поставив две машины рядом
возможно, у тебя на машинке какой-то баг с усилителем антенным(такие вопросы ранее поднимались, оказывалось- клемка питания усилка слетела) ещё раз говорю: что-что в аудиосистеме, а стабильность и качество приёма сигнала- на должном уровне! |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
29.02.2008, 11:19 | #45 |
|
|
29.02.2008, 11:53 | #46 |
Ответ: Re: Мойка автомобиля
|
|
29.02.2008, 13:56 | #47 |
Re: Ответ: Мойка автомобиля
+100%. Хотя и мыл всю зиму машину бесконтактной мойкой, сегодня, пользуясь теплой погодой полирнул красящим полиролем, но перед полировкой "паутинка" откровенно огорчила... Кроме паутинки четко проявились царапинки, полученные явно не от ударов, а именно от мойки. Уже несколько лет подряд (как только появилась бесконтактная мойка), что царапины и сколы при ее использовании имеют теденцию к углублению и расширению... |
|
29.02.2008, 17:31 | #48 |
Ответ: Мойка автомобиля
Неужели появление "паутинки" неизбежно ? Или единственный способ загонять машину в частный дом к друзьям и мыть самому?
|
|
29.02.2008, 18:13 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Мойка автомобиля
В наших условиях, увы, неизбежно. И связано это, в первую очередь, с весьма высокой степенью запыленности и загрязненности. Т.е., при сухой погоде вся грязь превращается в пыль, а при осадках эта пыль снова превращается в грязь, попадает на машину и царапает ЛКП при мойках. Такой вот круговорот грязи в природе! Для себя выбрал такой способ: в теплый период времени (температура не ниже +7) не менее раза в месяц (в зависимости от пробега) покрываю машину полиролем, чтобы создать на ЛКП защитную пленку. Подчеркиваю, это не полировка в полном смысле данного слова, а именно нанесение защитного полирующего покрытия. Ну и многое зависит от цвета машины, чем темнее, тем четче видна "паутинка". |
||||||||||||||||||||||||
29.02.2008, 18:41 | #50 |
Ответ: Мойка автомобиля
По поводу антенны складывается, хотя авто на механике.
По поводу мойки: 1. Бесконтактная - мыл и очень недоволен - грязь всю не смывает, надо стоять над головами у мойщиков и показывать на недостатки. 2. Портальная - минусы и плюсы приведены в сообщениях раньше, повторяться нет смысла. По мне еще плюс стоимость небольшая, если иногда через день моешь машину разница получается существеннаяю 3. Контактная - самая лучшая, если моешь машину сам. Если моешь на маойке - все зависит от человеческого фактора. Если мойку только открыли, то как правило на контроле стоит администратор или бригадир и указвает мойщикам на промахи. Все это быстро заканчивается как только мойка обретет постоянных клиентов. У нас в Одессе моек не хватает, иногда нужно ждать по часу или записываться на время. Так что пока моек мало остается терпеть. Недавно заехал на мойку в центре города, за салон и снаружи содрали 120 гривен (чашка кофе бесплатно) вышел показал на места, которые бросались в глаза - их вытерли, запачкали другие. Салон пропылесосили, а из пепельницы пепел не вытрусили. В общем мрак. Живу в частном доме, есть Керхер, как потеплеет по возможности буду мыть сам, а пока прохладно, лучше заеду на портальную - хоть деньги съекономлю. |
|