14.12.2007, 10:51 | #41 |
Re: Отзывы о Акценте, замеченные баги
Проверь давление в шинах, може надо подкачать:rolleyes: |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.12.2007, 13:39 | #42 |
Ответ: Отзывы о Акценте, замеченные баги
Всем привет... Купил себе Акцент дизель, не могу нарадоваться. Машинку искал по Украине более 2-х месяцев - говорили, что дизеля в страшном дефиците, а с нового года еще и подорожают на 20%. Так я с переляку забил очередь и проплатил залог в двух салонах. Сегодня сообщили, что под меня пришла вторая машинка.. Готов за символическую плату продать очередь. Машинка готова к выезду из салона в любой момент!!!!!!! звоните 8-067-401-02-86
|
|
14.12.2007, 15:35 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Я так понимаю,это нормально:новые пружины и аммо,типо пакет "плохие дороги", пообтесались, "обмякли", присели (может неправильное сравнение, но я у отца на ВАЗ-2108 точно такое же наблюдал) |
||||||||||||||||||||||||
21.12.2007, 16:08 | #44 |
Приветствую!
Сразу оговорюсь, что последний дизайн Акцента меня расстроил до такой степени, что и пропадает желание о машине говорить, НО это дело вкуса. Акцент 1.5 мех. купил в последний день 2003 года в салоне возле моста Патона. Новая машина первая, опыт рулежа на б/у иномарках - Volvo 340, Fiat Tipo, Крайслер Неон. Разницу почувствовал с первых километров. Больше никогда б/у машину не куплю. Намотал на своей жуже 85 тысяч. Со старта напрягало лишь одно - довольно шумная резина. Сейчас уже, конечно, поменял - машинка стала намного тише. ТО только на авторизованой техстанции от 500 до 1500 хохлобаксов, в зависимости от количества замен. Речь идёт о колодках и самых различных сальниках и втулках (езжу очень агрессивно). Охотно верю, что есть более грамотные умельцы, которые всё это сделают дешевле и быстрее, опять же дело вкуса, я чувствую себя спокойно и комфортно с авторизованой техстанцией. Два раза слегка подрихтовал. Левую фару нашли за 3 минуты, а вот передний подкрыльник (собачка попалась с суицидальным настроением) ждал месяц. Вот тут какраз не советую обращаться в легальную техстанцию - нестандартные ситуации их сильно озадачивают (ведь к помятому крылу комьютер не подключишь). По гарантии никаких замен и работ делать не пришлось. За всё время не завелась один раз (в 30-градусный мороз), но виноват сам, слишком расслабила меня жужа своей всепогодностью, не предпринял никаких предварительных действий для удачного старта. Топливо только 95-стандарт (новомодных суперов не пробовал), ориентируюсь только на цену, заправляюсь на заправках, где цена выше среднего.О расходе топлива сложно сказать, никогда в городе не пытался сосчитать. В Ялту на двух заправках (бак 45 литров) но это 140-160 км/ч. Однажды возвращался из Харькова в очень плохую погоду (не больше 90 км/ч) доехал на одной заправке, ещё и осталось, т.е. где-то около 8л/100 км. Возможно мне повезло, но место водителя очень эргономично, мне комфортно за рулём и не устаю даже при дальних поездках. Со светофоров проигрываю только заряженным на "игру" наездникам с 3-5 литрам:p Резюме: жужей очень доволен, ни секунды за 4 года не пожалел о выборе. Весной хочу пересесть на Сонату (собсна и зашёл сюда почитать отзывы ). Всем удачи. |
|
Последний раз редактировалось NANT; 21.12.2007 в 16:14. |
|
27.12.2007, 21:56 | #45 |
Добрый день.
Какое качество кузова у Акцета Луцкой сборки. Есть ли оцинковка или антикоррозийное покрытие. Какая гарантия от сквозной коррозии ? Выбираю между Киа Рио и Акцентом обое с АКП. В салоне Кио говорили, что в Рио оцинковка кузова. Я в это не верю. Кто может сравнить эти две машины. Заранее благодарен. |
|
27.12.2007, 22:05 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Отзывы о Акценте, замеченные баги
Дело в том что в Луцке их только собирают, а все комплектующие оригинальные, и оцинковка есть... |
||||||||||||||||||||||||
28.12.2007, 02:09 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Выбирал машину три месяца, было четыре варианта: черато, рио, акцент, лачети. Лачети отпала практически сразу, рио - машинка не плохая, но черато и акцент интереснее. В итоге представилась возможность сравнить эти две машины в тот момент когда они стояли рядом - сборка обоих в Луцке, хоть черато на класс выше, но акцент выигрывает в некоторых мелочах. Кузов у акцента действительно оцинкован. Бери акцент - не пожалеешь, а особенно не пожалеешь, если не пожалеешь средств при выборе комплектации. Удачи |
||||||||||||||||||||||||
28.12.2007, 02:56 | #48 |
В Акценте луцкой сборки тока МКП напрягает, при условии установки защиты картера:smoke:, а так, гоночка, с проходимостью танка:tongue:
|
|
Последний раз редактировалось zolu; 28.12.2007 в 03:00. |
|
28.12.2007, 14:47 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Отзывы о Акценте, замеченные баги
Не знаю на счет Рио, не ездил, просто посмотрел, что комплектация беднее и выбрал дщля себя Акцент. Машины сделаны на одной и той же базе. Моторы и все остальное идентично. Разница только во внешнем виде и комплектации при одной и той же цене (на момент, когда я выбирал эти машины). Поэтому выбирай, что больше по душе. Оцинковка у Акцента есть (все, кроме крыши, если я правильно проинформирован). По поводу сквозной коррозии - не знаю, меня, по сути, это не интересует, я думаю лет 5-7 поездить и менять. Ну а металл от сквозной коррозии выдержит лет 10 точно (у меня 8-ка без оцинковки и защиты - подкрылков и т.п. ржаветь начала (только начала!) лет через 10, но сквозного ничего не было) |
||||||||||||||||||||||||
03.01.2008, 22:32 | #50 |
Хочу купить Ацент. Интерисует подробно - шумоизоляция и комфорт подвески..... Спасибо!!!
|
|