Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.07.2009, 12:39 | #42 |
Re: Шаровые Grandeur
6) Кто мыл машину должен знать - очень ТОНКИЙ передний капот, под лёгким нажимом тряпки продавливается, я конечно понимаю, борьба с "лишним" весом, защита пешеходов - но не до такой же степени. Сразу вспоминается Волга ГАЗ-24 отца - на капоте стояли с ведром и вишни рвали 7) просто ОГРОМНЫЙ диаметр разворота - 12.5 м. Если я не ошибаюсь, то Грандер тут поставил рекорд в своём классе, жалко что отрицательный. Немалую долю в это "достижение" внесли большие колёса. По крайней мере были места, где другие машины уворачивались за раз, а мне приходилось сдавать назад. 8) не очень удачно размещены кнопки на водительской двери. Речь не об эргономике - тут вопросов нет, пользоваться удобно, а о том, что капли дождя попадают точнёхонько на джойстик регулировки зеркал и ниже стекают, отчего последним не станет лучше - как ни как электрические контакты (тут сравниваю с OmegaB - кнопки стеклоподъёмников размещались на центральном тоннеле, вода не попадала в принципе). 9) доступ к радиаторам (насчитал 4 штуки) для очистки от тополиного пуха и мошкары после движения по трассе по сути отсутствует. Кое-как снизу рукой подлез (жутко неудобно), что достал - поснимал, и компрессором всю площадь не продуешь (маленькие "окошечки" сверху между лопастей вентилятора позволили продуть процентов 15 от всей площади). Теперь вот озадачился сделать какой-то быстросъёмный намордник из капроновой сетки для движения по трассе. Кстати, никто не пробовал снимать решётку радиатора - я попробовал, открутил всё что могло открутиться, но решётка стоит мёртво, больше силы прикладывать страшно - прутики гнутся того гляди треснет. И главное, есть же примеры, когда удобно - OmegaB рестайлинговая (с 1999 года) - полный!!! доступ к радиатору после поднятия капота. Справедливости ради отмечу, что двигатель не перегревался, но просто неприятно смотреть на трупики комаров, ос, шмелей, бабочек и прочих насекомых, которые с геометрической прогрессией накапливаются после каждой поездки по трассе. |
|
02.07.2009, 16:11 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Вас "ПЕТРОВЫХ"не поймеш,Вам и так-не так и так не-так!!!!За эти деньги-----просто СУПЕР авто. |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2009, 19:55 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Да я ж не говорю, что авто плохое, за те деньги, что уплачены - спору нет. А о недостатках пишу просто для потенциальных покупателей - просто это то, чего в автосалоне не увидишь и менеджеры не расскажут (просто не знают) |
||||||||||||||||||||||||
22.07.2009, 12:34 | #45 |
Тляяя, ребята, вы будете смеяццо, но не прошло и года как я заметил, что у меня ЕСТЬ ручка для закрытия багажника
Но это только лишний раз доказывает до какой степени она мне не нужна. |
|
22.07.2009, 14:34 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Оказывается не все так плохо.Самое интересное что сегодня узнал,что коробка на 3.3 стоит с Лексуса!!!!!!ЕС класса . |
||||||||||||||||||||||||
23.07.2009, 17:29 | #47 |
|
|
24.07.2009, 09:38 | #48 |
|
|