24.11.2009, 22:47 | #41 |
Re: Срок действия гарантии
в зависимости от того,что наступит раньше...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.11.2009, 01:15 | #42 |
Если после диагностики признали что случай гарантийный,ты за нее не платишь!!! |
|
25.11.2009, 10:21 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Да все поменяют, кроме ходовой и расходников. Только вот доказать гарантийный случай порой непросто...У меня машине был 1 год и 8 месяцев, поменял по гарантии фары, главный тормозной цилиндр, левую шаровую менял уже за деньги, хотя стучала с первого дня, спрашивал на всех форумах, никто толком так и не ответил. Пока сам не увидел и не понял, что именно стучит, но гарантия уже тю-тю.... |
||||||||||||||||||||||||
17.02.2010, 15:26 | #44 |
Собираюсь проходить ТО-15000 у оффов. На крыле небольшая вмятинка вроде без повреждения ЛКП и царапина на бампере. Гарантию на кузов не снимут? Может перед этим где-то всё это подправить? Кто подскажет?
|
|
17.02.2010, 16:03 | #45 | |||||||||||||||||||||||
При плановом ТО им нету смысла снимать с гарантии или не делать ТО, потому как у "Дяди Васи" ТО будет в два раза дешевле. Так что не переживай! А вот если будет гарантийный случай то конечно буду искать любую причину чтобы сьехать и отказать. |
||||||||||||||||||||||||
17.02.2010, 22:25 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Не всегда так... У меня меняли амики по гарантии, но за диагностику содрали 140 грн. Причем внаглую не отдавали доки без оплаты.... Подумал, что хрен с ними с этими деньгами, зато новые амики. Обращался всего 2 раза с гарантийным случаем, но наглые лица манагеров, пытающихся найти любой повод отказать в ремонте при гарантийном случае очень раздражают, только из-за этого принципиально не хочется ехать к ним на ТО и листать бабки. Потом, если чего, снова теже каменные морды, типа "не гарантия" или "катайтесь пока не отвалится".... Ясно, что им начальство говорит как поступать, но все же неприятно. Пришло время ехать на ТО-0, вот давит жаба везти 700 грн. Реально, если сам поменяю в гараже, на все про все уйдет от силы 300 грн... Нам наверное нужен опрос "Нужна ли гарантия?" у тушкановодов подобный уже имеется. |
||||||||||||||||||||||||
18.02.2010, 11:17 | #47 |
Тема конечно баян, но ..... гарантия нужна, тем более если речь идет о экономии 400 грн. т.к. данная сума не компенсирует серьезной поломки авто .. мой выбор: пока есть гарантия обслуживаю авто на оф. СТО т.к. скупой платит дважды.
|
|
18.02.2010, 16:49 | #49 | |||||||||||||||||||||||
На те саме, що й на бензиновому Ацику Ходовка й резинові ущільнювачі - 1 рік, решта 3 роки...Стосовно кузова на одних оф СТО кажуть 5 років, на інших 7.... Думаю, що також 3 роки. |
||||||||||||||||||||||||