Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.09.2008, 01:43 | #42 |
Ответ: Купить Елантру не реально
Гы, а вы на Мицык-форуме спросите - что лучше Элка или Ланец. Будете удивлены услышаным.
В чём же на порядок салон хуже и меньше? Элка в -1,5 секунды в разгоне, это да... но и моторчик объёмней. Если уж так невтерпёж кореяки - то КИА Серата как родная сестра Элки. Вот примерные данные по сравнению Эл и Лан: http://cardriver.ru/catalogue/new/co...ompare_2=21126 А тут можете Элантру сравнить с чем угодно: http://cardriver.ru/catalogue/new/mo...yundai/Elantra |
|
11.09.2008, 09:26 | #43 |
проедься по остальным автосалонам. попадаютса отказные мафынки из за подорожания кредитов. если вовремя попадеш может и повезет.
или попробуй провонить салоны в регионах там бывает стоят в наличии. а офицыалы их склада не видят и не посоветуют(хундайевцы такого не практикуют). удачи!!!! либо поговори с менегарами в салоне мол если мафынка прийдет чтоб перезвонили и скажы что звонок будет платный. |
|
11.09.2008, 09:37 | #44 | |||||||||||||||||||||||
вопрос не только в то но и в остальном : стоимость тормозных колодок, стоек и втулок стабилизатора. на митсубиши не один производитель не выпускает неоригинальные запчасти. а от сюда ростут ноги на ценообразование оригинальных запчастей.цены просто космос. правда на элку тоже неоригинала нет но стоимость запчастей всетаки намного ниже. |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 09:43 | #45 | |||||||||||||||||||||||
у меня друган еще год назад хотел брать елку, но очередь и долго ждать. и вдруг ему предложыли знакомые взять ланцер Х без очереди 2,0. он взял и теперь локти грызет, ну очеть жалеет. я понимаю что каждый свое болото хвалит, но он ездя на ланцере сам не однократно гпризнавал что элка луче. |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 10:35 | #46 |
У мене брат взяв собі Ланцера Х, реально він кращий від Елантри тільки зовні а всередині , по ходовій , по тяговитості мотору хоть в ціні майже однаково. Еланра
|
|
11.09.2008, 10:44 | #47 |
Да и ещё забыл добавить у меня товарищ год назад взял себе Лансер Х в полном фуле. так он через 4 месяца его продал и взял КИА сид. Так как Лансером был дико недоволен.
|
|
11.09.2008, 12:01 | #48 |
Спасибо, но я автоматом не хочу Только механику и комплектация GLS |
|
11.09.2008, 12:07 | #49 |
народ, а кто в каких салонах покупал Елки? может у кого то завалялись контакты манагеров, желательно в Киеве, но не откажусь и от регионов, можете слить, если не на форум то в личку. За инфу буду благодарен, если куплю у вашего манегера то вам коньяк . Буду им периодически названивать.
|
|
13.09.2008, 03:45 | #50 |
люди подскажите,когда появятся Элки в сентябре на украине
|
|