|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.09.2008, 14:24 | #41 |
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.09.2008, 14:38 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Дык, я сразу Вовке сказал, что и где изменить, а тем временем предложил голосование. Я и представить себе не мог, что незаконченная работа может выиграть голосование... Дааааааа, переработался я в рекламе... |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 14:45 | #44 |
|
|
Последний раз редактировалось red; 30.09.2008 в 14:47. |
|
30.09.2008, 14:48 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Виталик, ну не все же люди, которые ездят на Хюндае, входят в клуб и наоборот - в клуб входят и те, кто ездит не на Хюндаях. Ну про мяч я вообще молчу - я не понял, что ты хотел сказать. Ну это все приколы, а если серьезно, то я уже сказал, что нигде такого нет - надписывать "футбольная команда". Просто принадлежность к определенному коллективу и эмблема. Ну а то, что основная масса голосует за первый вариант, доказывает, что первая мысль самая правильная (не зря так советуют отвечать на тесты). Мое только пожелание, повторюсь, убрать "ФК" - мы не футбольный клуб, а автомобильный, который просто с удовольствием играет в футбол. Это еще немного разгрузит эмблему, по-моему мнению (много надписей и текста на эмблеме ИМХО не очень хорошо) |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 14:49 | #47 |
|
|
30.09.2008, 14:54 | #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Еще раз повторю: Первый вариант - КОНЦЕПЦИЯ! И она оказалась верной!
Для того, чтоб "разгрузить" эмблему, я и попросил Вову, чтоб убрал лого на задний план "за сетку ворот" - типа, мы его защищаем, и убрать надпись "Футбольная команда" наверх! Я в шоке! Бьюсь головой ап стену! КАК МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ ЭМБЛЕМА с ЧЕТЫРЬМЯ ОБЪЕКТАМИ ПО ЦЕНТРУ?????????!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 14:54 | #49 |
Гы! В свете сказанного Сергеем Акцентом могу предложить вариант не FC Hyundai-Club Ukraine, а что-нибудь типа Ukrainian AFC Hyundai или Hyundai AFC Ukraine
|
|
30.09.2008, 14:59 | #50 |
|
|