16.12.2008, 14:35 | #41 |
Ответ: Донецк. Камеры и все новое после повышения штрафов
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.12.2008, 15:56 | #42 |
|
|
16.12.2008, 22:28 | #43 |
выехали подзаработать 100%, иначе фото пришло бы по почте вместе с квитанцией на 640грн
|
|
17.12.2008, 04:15 | #45 |
А мне сегодня другую очень интересную историю рассказали!
Ехал человечек по трассе (вот правда где именно не уточнил, но где-то по Донецкой области), обогнал значит он через сплошную машинку. И километра через 2 его тормозят гайцы. Он в недоумении из-за чего, а ему и говорят: "вы там сплошную перескли" и ведут его к ноутбуку! А на экране несколько фоток где показано как он нарушал-обгонял и циферки со скоростью и номером авто! Вот так то!!! |
|
18.12.2008, 13:18 | #46 |
Еду сегодня по Щорса со стороны Маяка в сторону Южного автовокзала, там, где еще двухстороннее движение. Для неместных скажу, что пробки там редки, но часто нужно медленно двигаться на протяжении 5 минут до того, как начинается односторонее движение, а так уже всегда нормально можно ехать. Кто ездит там, тот знает, что в том месте, где двухсторонка еще, сплошная линия и при этом по встречной ездит очень мало машин, поэтому находятся всегда те, кто хочет объехать всех (а это обычно машин 15-20 впереди). Сегодня тоже такой же нашелся Только сунулся, тут сразу слышу кр-кр-кр сзади Смотрю в сзеркало заднего вида, по встречной полосе летит с мигалками за ним ГАИ Очень быстро прижали к бордюре . Приятно было наблюдать, что не дремлют! В Донецке такое первый раз вижу! Может действительно станет лучше на дорогах! Желательно, чтобы права у него забрали, так точно станет меньше
|
|
18.12.2008, 13:41 | #47 |
|
|
Последний раз редактировалось kym; 18.12.2008 в 14:27. Причина: оверквтоинг |
|
18.12.2008, 14:23 | #48 |
Это конечно хорошо, что работают ГАЙцы... Но я вот только не пойму?!? Что имеют право таким образом останавливать??? Они что??? Уже ездят и одновременно на камеру снимают??? У них же тоже есть какие-то инструкции?!?! Что-то типа путевого листа должно быть, в котором должно быть указано, где он должен стоять и в какое время?!?! Ну это на сколько я слышал?!?! Точно не знаю!!! Может это они чисто на себя так подрабатывают??? |
|
Последний раз редактировалось kym; 18.12.2008 в 14:26. Причина: овеквотинг |
|
18.12.2008, 14:59 | #49 |
всё из-за того что там стоит грёбаный светофор, я каждый день там хожу за машиной в гараж и до того момента как там поставили светофор пробок там не было, ни по Щорса, ни по таманскому... когда светофор работает в режиме мигающего жёлтого - там всё отлично, нет этих тянучек, которые доходят до воинской части
|
|
19.12.2008, 15:46 | #50 |
А кто-нибудь уже попадал на новые штрафы?
Меня поймали в Макеевке - нарушил направление движения по полосам - не заметил знак. Выписали 255 грн. Сказали прийти в ГорГАИ, взять реквизиты и оплатить в сберкассе и с квитанцией вернуться в ГорГАИ. Как на самом деле выглядит процедура? Кто знает, подскажите, чтоб по десять раз не бегать?! |
|