03.02.2010, 19:57 | #41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: АХТУНГ!!! ХОЛОДА!!! думаем как утелить наш любимый дизелек :-)
Посидите в машинах с действительно анатомическими креслами, а потом будете рассказывать об "анатомических" сидушках в акценте. А так да, от табурета наши сидушки отличаются только наличием спинки и всё.
Дык, в арктике мороз побольше будет
А если учесть плюсовую температуру последние несколько дней то станет сразу понятно откуда такой "прогресс". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lazymax; 03.02.2010 в 20:31. |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.02.2010, 16:21 | #43 | |||||||||||||||||||||||
ря набросились на Butch, он абсолютно прав - машина греется медленно на морозах, и аномально высокий расход.
romadone , похоже, ездишь на 2 передаче -
может поэтому у тебя греется быстрее? У меня 15км за 15-20мин реально нагревается ближе к концу, а на сильных морозах за это время совсем не выходит на раб. режим (стрелка на 1м дел, а не 1,5 как обычно) а это ценный совет, спасибо, попробую |
||||||||||||||||||||||||
04.02.2010, 20:49 | #44 |
YUP, вторая-третяя, как обычно, по городу. А вообще, пока стрелка не "сдвинется", обычно третюю и не врубаю, дабы не грузить холодный движек, обороты около 2000, первые пару сотен всегда на первой еду. А как вы хотели, завели и 200?
|
|
04.02.2010, 21:37 | #45 |
|
|
04.02.2010, 21:45 | #46 | |||||||||||||||||||||||
1.Уважаемый я не только сидел, но и ездил в автомобилях с такими сиденьями, которые Вы и по телевизору не видели. Поэтому Ваш совет в топку. 2.Если Вам не нравятся сиденья Акцента и Вы не видите их принципиального отличия от табурета - это лично Ваше мнение, которое поддерживает абсолютное меньшество. 3.За то что в арктике мороз побольше будет - учитэл пасссиба! (у меня 2 красных диплома). 4.Температура не плюсовая, от -5 до -10. 5.А расход спустился с 6,6 до 4,8, объясните? И ВООБЩЕ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!! |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2010, 12:17 | #47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зачем 200? Прогреваю 1мин (если лобовое замерзло- то до размерзания), тронулся - 2я, выехал со двора (1-1,5мин) - 3я, еще пару минут и 4я, до 80 или как дорога позволяет. А ехать по улице на 2й - другие участники движения могут не понять.
не помогло, греется медленно, как и раньше. Если можно - подробнее об электропечке, я и не знал про это. Если выключаешь кондей - что, и печка выключается? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.02.2010, 13:38 | #48 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не вижу, если кто-то считает сиденья акцента анатомическими пусть отпишется
Город? Трасса?
Не флудьте. |
05.02.2010, 14:44 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Подробнее про эктропечку написано здесь: http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=16013 А что касается меня, то осенью я тоже столкнулся с этой проблемой. Решил её. Как я думал - путём включения автоматики кондиционера. Утром завожу и уже через минуту работы на холостых идёт слегка тёплый воздух. Кто-то на форуме предполагал, что она работает при включении обогрева заднего стекла. Возможно, я часто утром его включаю, но есть ли взаимосвязь, я не знаю. Ещё одно: прозвони 50ти амперные предохранители в блоке предохранителей на аккумуляторе. |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2010, 22:38 | #50 | |||||||||||||||||||||||
понимают все, ибо быстрее ехать обычно не получается Butch, если на то уж пошло, то http://www.formula.ua/gas-stations-n...nepropetrovsk/ |
||||||||||||||||||||||||