26.02.2010, 20:34 | #41 |
Re: Интересный собственный тест драйв: Тюксон - Форестер
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.03.2010, 18:19 | #42 | |||||||||||||||||||
Я тоже с Харькова. И сколько выпало тогда снега прекрасно помню. Живу тоже в частном доме, и в тот день тоже был первопроходцем. К тому же мне со двора чтоб выехать нужно немного на горку подняться. Так вот застрял только на этом подьеме и то из за совей лени. Т.к. Снег ни во дворе ни за двором не откидывал. а откинул только около ворот и то ровно столько чтоб их открыть.А снег выбрасывал перед воротами. Вот на него со всего нахрапу и посадил туксон на передний подрамник но несколько взмахов лопаты быстро все поправили. больше не застревал ни где, тфу-тфу. А ваша ошибка барышня в том что принудительно полный привод нужно включать сразу, а не потом когда уже закопался. Т.к. автоматика полного привода тупит и врубается тогда когда уже поздно. Я вообще пол зимы с полным приводом принудительно проездил. И отключал только на хорошоочещеных дорогах. Хотя расход сцуко за двадцатку бывал ESP off на рыхлом снегу вообще ниего не дает, скорее даже на оборот, в отличие от песка. Хотя может я конечно ею пользоватся не умею или умею, т.к. выключив ее закопать машину можно за 10 секунд. с включенной ESP я зимой везде проезжал. авто бензин, на ручке. |
||||||||||||||||||||
16.03.2010, 20:35 | #43 |
да я уже и сама поняла по поводу полного привода)) я тогда проделывала первые шаги на новой машине,сейчас уже прочувствовала ее,тем более до этого не сталкивалась с принудительным подключением,тк ездила на Субару..
Зима в этом году наредкость лютая:то снег,то мороз...внедорожник очень выручает в таких погодных условиях,а особенно в моей местности)) у меня соседи несколько дней не выезжали из-за снега,тк у нас плохо чистят,а порой и вообще не чистят... |
|
17.03.2010, 09:14 | #44 |
|
|
27.03.2010, 23:32 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Чесно говоря включал чтоб выехать на хорошую дорогу. Но хорошей чищеной дороги после снегопада, и во время его я не видел и поэтому ездил достаточно много дней с включенным полным. Да и по колеям он очень хорошо помогал скакать и не чувствовать себя трамваем |
||||||||||||||||||||||||
30.03.2010, 21:32 | #46 |
|
|