26.04.2008, 01:29 | #41 |
Re: Ответ: UA Холдинг на Драйзера. Не идите к ним!!!!!!!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.04.2008, 02:05 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: UA Холдинг на Драйзера. Не идите к ним!!!!!!!!!
Совсем "ничего плохого"..... Только одно это говорит о качестве проведения предпродажной подготовки (или в ее отсутствии) .... Дай бог тебе езды без заморочек до первого НОРМАЛЬНОГО ТО (не хочу, сглазить, от души....). Не веришь - в теме "Отзывы, тесты.....", в ветке "Тушкан" про то, как "новая машина резко перестала радовать..."! Там, кстати, есть и о моих траблах с данным салоном (Драйзера) - вкратце описаны. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Авиатор; 26.04.2008 в 02:14. |
||||||||||||||||||||||||
04.05.2008, 16:29 | #44 |
...ПыСы: (не для рекламы) Нормальная там Катя!
Да мы не о фигуре, с этим у нее ОК , а компетенция не очень подтверждаю. ...менеджеры компетентны, все доступно рассказали, показали, посоветовали Тогда как воспринимать следующее: Не знаю за что ее взяли на работу, но работать с клиентами она явно не умеет и вообще, что входит в ее обязанности она просто не знает. С первого дня она сразу перешла на «ты». Толком не показала машину и на все вопросы по поводу машины ответить не могла... Катя положила мне документы, номера и ключи, и сказала, что машина стоит под входом в салон и я могу пойти ее забрать. На вопрос о том, кто прикрутит номера она ответила, что у них нет на что их крепить, чтобы завтра после установки сигнализации я опять к ним приехала тогда они прикрутят и еще отдадут датчик парковки, т. к. он закрыт у директора в кабинете, а того нет на месте. Машина явно не проходила предпродажной подготовки – лейблы со стекол и клей сдирали еще несколько дней после… Почти АНАЛОГИЧНО! Но не Катя. ... Из минусов отсутствие мойки, но это не так важно. А где же мне тогда помыли, с ведра?) |
|
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 05.05.2008 в 11:16. Причина: Красный цвет - для модератора |
|
21.05.2008, 13:57 | #45 |
Я уже писал свое мнение по этому поводу - ищите причину в себе, а не тыкайте стандартными фразами в стиле - Я ПОКУПАТЕЛЬ, а ты продавец... ты мне должен много всего, за то что я у тебя машину покупаю... я работаю хоть и не в данной отрасли, но если ко мне приходят с этими дешевыми понтами, то идут откуда пришли... в лучшем случае! бывает конечно и у менеджеров хреновое настроение, но не на протяжении же всего строка покупки.
...а по поводу таблички - да Бог с ней... тратя сотни тысяч жаться из-за 10 грн... этому название - МЕЛОЧНОСТЬ как минимум... и не нужно бросаться фразами - не на свои деньги машину купил.. как раз таки на свои кровные... просто никогда не понимал некоммуникабельных людей, которые при любой возможности пытаются кого то полить г.. не нравится - напиши где понравилось... а если просто везде плохо, то это черная реклама в целях конкуренции.. или просто никому не нужный сброс негатива тчк ПыСы - клей прекрано сняло универсальное очистительное средство Mannol. А где же мне тогда помыли, с ведра?) - поэтому на мойку потом загнал сам |
|
http://gamma-avto.uaprom.net/ - лучшие автозапчасти для Вашего АВТО! Последний раз редактировалось ГенераЛ; 21.05.2008 в 14:03. |
|
22.05.2008, 10:43 | #46 |
По поводу "табличек" мелоч, а приятно Каждій должен соответствовать своей работе, а не работа работнику.....
|
|
22.05.2008, 12:07 | #47 |
Покупали с мужем Elantry,ушли от туда довольны! И почему столько жалоб,не понимаю!Менеджера обычные люди которые работают как и все!Просто надо ко всему относиться спокойно,и радоваться жизнью,и тем,что наконецто теперь есть машина!
|
|
22.05.2008, 12:09 | #48 |
Работник салона оправдываеться!Только зарегистрировался и В ТЕМУ! |
|
22.05.2008, 12:13 | #49 |
|
|
22.05.2008, 13:35 | #50 |
|
|