23.12.2009, 11:15 | #41 |
Re: 2,2 CRDI или 2,7+ГБО?
McLarrick, На счет "врешь" ты парень не прав! Хочешь когото уличить во лжи, - тебе на форум "ланосов" (без обид!).
Ты бы еще прицеп нагрузил и говорил что расход 16 по автобанам а если меньше то все врут. Я не знаю как у немцев, но думаю педантичность это нации заставляет их выполнять правила чаще чем остальные европейцы. На автобанах ограничение 130км. Австрияки выполняют это цифра в цифру. Итальянцы, те гонщики, они добавляют еще погрешность радаров и спидометра и едут 140км. Вот от этой цифры я и отталкивался. Один на "бусике" очень спешил и гнал где тот 150-160 но его встретили карабинеры уже через 10 минут. так что на автобанах следят за превышением. Ради интереса включал радар так он ловил сигнал почти каждые 10 минут движения, в основном в спину, так построены их системы. Так что если ты мчишься на дизельной санте, автомате, без обвесов и навесов, в сухую летнюю погоду днем, то средний расход 8 л. если ехать на соляре евро (европейской евро а не нашей) то расход будет 7,6-7,7л. По поводу максималки, вот тебе картинка, я бы сказал 187км., была картинка и с расходом, если найду выложу. |
|
|
|
23.12.2009, 11:38 | #42 |
|
|
23.12.2009, 12:39 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Сей пустой эмоциональный монолог явно вас не красит. Не нужно вешать ярлыки Шумахеры- Физики – Теоретики. Речь о 140 км в час и расходует Санта на автомате 9-9.5 литров. О чем и было первоначально написано. Ваши фантазии по поводу 6й передачи, возможно вам удастся воплотить в следующем авто. Нужно быть реалистом или бачили очи шо купували. И по поводу Шумахера. Я полагаю, что Санта не гоночный болид и 140 это уже предел не зависимо от ограничений. Ваш детский максимализм, и желание выдавить из санты 180 абсолютно не понятен. И делать из этого Браваду как минимум не в этой теме! П.С. из моего опыта жизни в германии. Нормальные немцы очень осуждают тех кто ездит по банам больше 140. Помимо вас участниками дорожного движения являются также пожилые люди и скорость реакции у них явно запаздывает. |
||||||||||||||||||||||||
24.12.2009, 00:31 | #45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чесно слово - говорю из своего опыта!
Например проходил плановое ТО, положено менять бензонасос - а на ГБО не обязательно (сами гарантийщики подсказали на НК-1) так как он почти не работает и его ресурс как минимум в 3 раза больше. Итого только на этой детальке за время её эксплуатации отбиваем более 300 баксов, а это 1/5 стоимости всей установки. По аналогии и тд. и тп. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.12.2009, 12:23 | #46 | |||||||||||||||||||||||
А так насчет ревизии ГБО при прохождении каждого техосмотра в МРЭО, зарегистрировать там-же его? да еще каждый раз справочку купить, что у тебя все нормально! Люди, халявы в нашем мире не бывает! А цены на любое топливо у нас гуляют как хотят туда-сюда, уже неоднократно таксисты скакали то на газ, то на бензин, кум таксист у меня, не раз говорил, типа на газу уже не выгодно, а пробеги у них ого какие!, и перестаньте расказывать сказки, что газ не дает увеличения расхода и падения можности, дает и еще как дает, и самые современные системы ГБО тоже дают, да еще в нагрузку с таким газом как у нас, никто ведь в Европу задуваться ездить не будет?, и не зря у них реализована фукция, что при резком увеличении нагрузки система питания двигателя переходит на бензин автоматически, если у кого АКП, то при ее относительной тормознутости плюс это переходы с одного топлива на другой можно получить неприятный результат! P.S. К тем, кто уже ездит с ГБО данный монолог не относится, Вы уже во все вложились, теперь осталось не прозевать тот счастливый миг, когда затраты отобьются и Вы станете получать только прибыль! Блин, какой-то каламбур про сетевой лохотрон получился, где-то я уже это слышал! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Masik; 24.12.2009 в 13:09. |
||||||||||||||||||||||||
24.12.2009, 20:16 | #47 |
|
|
24.12.2009, 22:11 | #48 |
+100% |
|
24.12.2009, 22:29 | #49 |
|
|
25.12.2009, 02:01 | #50 |
Люди о чём вы здесь пишите... я просто прозреваю...
У меня из личного опыта: 1) Киа Рио 1.4 установил ГБО 4-го поколения 950у.е. - проехал за год 95т.км. (установка отбилась пару раз как минимум) 2) продавал её даже в талон не вписывал - сняли ГБО С Рио и поставили на Елантру 1.6 за 200у.е. - в талон тоже не вписывал - отьездил за 1.5 года 70 т.км. (думаю пару раз ещё отбил или заработал кому как) Люди если вы не ездили или не знаете как работает ГБО или слышали что-то но толком не понимаете... Я Вас с уважением прошу не пишите бред!!! Если вы сторонники Дизеля флаг и радость Вам о ненадо здесь лить грязью при о том что вы не знаете или не понимаете... |
|