24.06.2009, 11:52 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: град побил машину
Кто тебе такой бред внушил? Если покрашена с умом-то никто не отличит где заводсое ЛКП а где покрашено. Просто найди хорошего маляра и будет тебе счастье... (Зайди в донецкую ветку-там всё есть) Ещё знаю хорошего маляра из Харькова, тот точно всё сделает... Пиши в личку если что... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Fraddy; 24.06.2009 в 12:02. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.10.2009, 13:03 | #42 |
Здраствуйте люди!!!!!!!!!!! У меня на той неделе произошла неприятность, приехал на работу поставил малыша под деривом. Когда во время обеденова пирерыва вышол на улицу то увидел что на машынке появильсь вмятинки, скорее всево от каштана. Мне посоветовали обратитца на АвтоР, сказали что там ровняют без покраски. Я пехал, диствительно ровняют!!!!!!!! Вировняли буквально за какихто пару чясов. Кстате видел как ровняют градом побитую машынку. Результат шыкарный!!!!!!!!! Если что обращяйтесь, 8 (067) 571 82 10 Виктор, а находятса на Новоконстантиновской 22/15. Можно посмотреть их роботы в интернете stoavtor.com.ua
|
|
04.10.2009, 20:14 | #43 |
Здраствуйте,ребята прочитал много гипотиз,но скажу одно!!!!!
У меня Elentra,поставил машыну под каштаном,чуть поже вечером прозрел!но ничево нашол фирму каторая занимаетса удалением вмятин,ани зделали мне капот,вмятинок нестало буквально за пару часов. Мне очень понравилось,микро трещин я невижу.Находятса на подоле Новоканстантиновская 22/15. |
|
04.01.2010, 18:04 | #44 |
Re: Ответ: град побил машину
Если кого интересует в Виннице тоже удаляют вмятины без покраски. У них бокс возле станции диагностики ГАИ.
Ценой, а главное работой остался доволен. Добраться просто - смотри указатели на PDR-центр. |
|
03.07.2010, 16:32 | #45 |
А кто еще в киеве делал избавленеие от вмятин без покраски, я находил гжето сайт, в киеве компания как то клеем крепитс\ к лакокрасочному и вытягивает, клей не видно потом, и очень качественно, немогу найти их сайт. Может кто-то что-то подобное делал? Вообще меня интересует избевляние от вмятин без покраски в Киеве, адрес телефончик, буду оч благодарен
|
|
16.08.2010, 16:49 | #46 |
Технология ремонта вмятин изобретена немцами ещё в 80-х годах. И с помощью инструмента в виде крючков различной формы подлезают изнутри к вмятине и выдавливают её наружу. По цене выходит дешевле, чем покрас, да и по времени не больше часа. Но этого мало для немцев они придумали использовать прибор. Стоит он примерно 200т. в деревянных рублях. Короче принцип его - он нагревает металл и сам же примагничивает к себе вмятину. Подробное видео здесь
|
|
20.08.2010, 10:00 | #47 |
Вот и меня настиг подобный капец.
В прошлую пятницу 13-го, как назло, вымыл машину где-то в 14-00. В 17-00 поставил машину возле двора и пошёл в дом. Заметил тучки... Ещё подумал - как обычно - на чистую машину ща побрызгает. Минут через 10-15 налетел ветер и внезапно влупил ливень и загрохотал град, брелок запищал - типа по машине бьёт. Я быстро, как мог, полетел на улицу. По пути меня нещадно лупило по голове, градины были размером с крупную вишню. Перегнал машину ко двору соседа, под дерево и накрыл покрывалом. С дерева, ессно, вода лилась грязная, машин быстро покрылась ею. При осмотре грязноватого и мокрого кузова повреждений я не увидел, потому успокоился. Ну и вот сегодня, опять же в пятницу, поехал на мойку. Лучше бы я этого не делал... На капоте насчитал 9 вмятин, на крыше 7, на багажнике 4 Вмятины неглубокие, видимых повреждений ЛКП нет, но заметны они достаточно сильно. Машина застрахована, СК Уника, попытаюсь обратиться к ним, но сильно смущает меня тот факт, что происшествие было неделю назад, а повреждения я заметил только сейчас. В общем, буду отписываться здесь. |
|
07.09.2010, 19:32 | #48 |
Рапортую.
Обратился в страховую (Уника). Страховой комиссар отнёсся с пониманием и описал дальнейший ход действий. За пару дней собрал необходимые документы (кроме стандартных - справка из метеоцентра о том что в тот день в моей деревне действительно шёл град, постанова из райодтела (пришлось писать заяву)). Согласовали ремонт - рихтовка и покраска крышки багажника, крыши и капота. Общая сумма - 5526,90. Из неё удержали будущие платежи по страховке (разбивал на части), оставшуюся сумму только что получил на карточку. Уника - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! |
|
Cказали cпасибо: | Виктор_Od (07.03.2016) |
05.06.2012, 01:35 | #50 |
|