24.12.2008, 14:29 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Tucson vs New Grand Vitara
Аналогично. Добавлю - в Витаре слишком много железа под днищем и между колесами (имеется ввиду геометрия днища и клиренса). Из плюсов (повторю ранее бывшие высказывания) - постоянный полный привод и понижайка. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.12.2008, 19:13 | #42 |
|
|
25.12.2008, 14:38 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Мда , Вы действительно верите в то что написали? На сколько увеличивается потребление топлива - аж на 2 литра/100км (10 грн) - это дейстительно минус по Вашему??? Значит полноприводные автомобили - гав...но? Тогда сейчас же снимайте шилдик 4WD с Вашего Тушкана. Сейчас пошел снежок.... а тут полный привод какой-то, и зачем он нужен . А если без шуток, я уже два года езжу на честном полноприводе и только радуюсь возможностям автомобиля. И Витарой я доволен. У этой машины (как я уже писал) есть только два минуса: слабый движок 2л и высокий расход топлива, сейчас по городу 15,2л, по трассе 12,4л. ВСЁ! |
||||||||||||||||||||||||
25.12.2008, 14:58 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Да, 2 литра на 100 км. - это для меня минус. Это на 20% больше расходов на бензин. P.S. 4WD за 1,5 года эксплуатации включал 3 раза - первый раз просто проверить ( ;-))) ). |
||||||||||||||||||||||||
26.12.2008, 19:26 | #45 |
Полный привод - это супер! Сейчас в полной мере почувствовал его плюсы (в моменты, когда подключается задний на заснеженых и скользких дорогах), но не уверен, что нужен постоянный полный.
|
|
16.03.2009, 16:42 | #46 |
Сам засматривался на Витару при покупке машины. Экстерьер и интерьер ну очень хороши. Даже дверь багажника, открывающаяся в японскую сторону ее не портит. В итоге банально победило отсутствие "лишних" $4750 (на момент покупки машины). Взял Тушку и не жалею. Даже с моим прожорливым АКПП экономия 2л/100км на дороге не валяется. Почитал отзывы про Витару - все ноют что мал багажник и плохая динамика. Что касается легендарной японской надежности, то после посещения сайта suzuki-club.ru я понял что это легенды и есть.
|
|
16.03.2009, 20:48 | #47 |
Один в один так-же...Плюс-свояк за полгода до меня взял "серый" New-2.7 на ручке.Так что,еще гордость помешала;не упадаблеватся-же. Кстати и динамика(даже в 2.7)и недостаточная упровляемость,тоже сыграли роль...Есть машины,которые сразу подходят,а есть к которым привыкать замучаешся...Туксон-подошел...
|
|
16.03.2009, 22:26 | #48 |
Очень похожая причина и у меня -не тянул нужную сумму на момент покупки, поэтому взял тушку 2диз. и как говорят : вы не поверите ,с каждым днем рад все больше и больше
|
|
17.03.2009, 14:47 | #50 |
Как я мечтал о СГВ нью! Это что-то!!! Просто спал и видел себя в этом авто. И перед этим НГ чуть не стал обладателем сего автомобиля 2.4 л на полном фарше. Но к счастью (как я теперь понял) меня подвел мой "друх" отказавшись продать мне СГВ по акционной цене, а предложил мне новую - очень дорогую цену на этот авто, на что и был послан в сад.
Чем Витара хороша в отличии от Тюссона? Как по мне, это свет! Родной ксенон на ближнем и отдельный галоген на дальнем, да еще приборка получше будет и, и все!!! Кто-то скажет что мол "постоянный полный привод" - рулит! Ну да рулит, только какой ценой? Кто пишет про расход в СГВ 10-12 литров врет! Реальный расход там 14-21 л на сотку (это я еще не говорю о расходе на моторе 3.2 л). А какие этот "полный привод" преподносит сюрпризы!? Машина ломучая и очень. Кто-то тут еще упоминал про понижающуюю передачу. А вы слыхали как люди потом не могут ее отключить после включения??? Почитайте отзывы реальных владельцев этих машин (только на клюбе любителей Сузуки.УА) и про расход, и про эксплуатацию у вас отпадут многие сомнения. Машины месяцами стоят на сервисах - ждут запчасти! Люди плюются и матюкаются после этих машин. Так что я очень счастлив, что мне "не повезло" и я не купил себе хваленую СГВ. Конечно, Тушкан - не предел мечтаний, но эта машина на свои деньги! Честно говоря, очень нравится РАВ-4, но при нинешних ценах на наши авто - на разницу между их стоимостью можно купить еще одну НОВУЮ машину типа Гетца. Я уже молчу какое место занимают эти машины (РАВ и Хонда СРВ) в рейтингах по угоняемости. Я очень рад что переболел этой болезнью под названием "Сузуки Гранд Витара". А для любителей или особых ценителей могу сказать, что у нас в городе есть объява о продаже данного авта: СГВ - 2.0 л, 2008 г.в., черный, АКПП, пробег 12 тык. - состояние идиальное цена в объяве - 21 куе, по телефону просят уже 20 кило, думаю, что 18-19 показать и отдадут. Есть желающие, могу дать телефон? |
|
Последний раз редактировалось Zerocool; 17.03.2009 в 14:51. |
|