17.11.2008, 08:36 | #41 |
Ответ: Крепление огнетушителя
|
|
|
|
18.11.2008, 16:37 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Правильно - если в машине нет предусмотренного места для данного девайса, то он должен находиться в салоне в легкодоступном месте (условие выполнено - все ок) |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2008, 00:15 | #43 |
У меня УО-2 (Углекислотный двухлитровый огнетушитель).
Покупается один раз и на всю жизнь, безотказный (в отлтчие от порошковых), не боится атмосферных перепадов температур, абсолютно безвреден для любых поверхностей, перезаправляется, превосходно тушит прямое возгорание (т.е. если у вас будет гореть гдето там хрензнает где, то только пеной заливать). Альтернативы нет. |
|
19.11.2008, 02:12 | #44 |
В оригинальной инструкции на аглийском есть рекомендованое место установки. Мож кто-то из вас, когда задирали нижнюю обшивку салона заметил хоть какие-то отверстия? Меня любопытсво раздирает. Попробую на выходных проверить.
|
|
19.11.2008, 12:00 | #45 |
"Обладнання для аварійних ситуацій" На випадок виникнення аварійної ситуації у вашому автомобілі предбачене деяке спеціальне обладнання --- "Вогнегасник" "Вогнегасник розташований під переднім пасажирським сидінням" Тушить есть чем,место чтобы не мешало в переди выбераем сами )))) |
|
19.11.2008, 15:39 | #46 |
|
|
20.11.2008, 00:58 | #47 |
Ну насчёт куда попало - это, по-моему не верно. Я сам понимаю, что у меня огнетушитель последнее время валяется под моим сидением(т.е. у меня под ж...пой!!). Ну низя так!! Ни с моральной точки ни с точки техники безопасности. В а Акценте под сидением водителя и переднего пассажира(если кто смотрел) есть дефлекторы обува ног. Хорошо, если это лето - включаешь, как правило, либо кондёр, либо обдув. А если зимой?!! Жагнэ так, шо мало не схочется. Огнетушитель есть закрытый сосуд, притом в режиме готовности - а значит - заправлен. И пусть не под большим давлением - но при определённых и возникших внезапно условиях - не менее опасен чем граната. Так, что ребятки не совсем это и смешно!! Это при наших-то временах хи-хи да ха-ха!! А по правилам-то - сам производитель должен думать о безопасности - а не экономить на так званой "комплектации"!! Нет это не комплектация - а минимум!! А мы всё смеемся - на самом деле над самими собой!
|
|
20.11.2008, 19:58 | #49 |
|
|
20.11.2008, 20:11 | #50 |
|
|