16.06.2009, 12:18 | #41 |
Re: Взаимоуважение на дороге
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.06.2009, 13:01 | #42 |
|
|
16.06.2009, 19:05 | #44 |
Взаимоуважение на дороге [/QUOTE] Еду вчера на Мерефу по Симферопольке. Пос.Высокий-иду на круизе 79км\ч, сзади наседает Крузер и отчаянно моргает.А полоса то одна и сплошная по всему Высокому, А на обочину переться тоже неохота. В конечном итоге этот перец выходит через шплошную на встречку- загоняет за можай встречную маршрутку Харьков -Мерефа. Обходит меня и лупит по тормозам. У меня с реакцией-то всев поряде, но сзади ехала засада Москвич, в итоге я все-таки на обочине ,а Москвич чуть не догонят Крузер.Но сам прикол не в этом: в конце Высокого стоят Гайцы-машет палочкой Крузеру-он притормаживает и спокойно проезжат дальше, а мусор почесал палкой спину и ушел в тенечек. Вот такие у нас законы ,штрафы и контролирующие органы. Я то в общем на дураков не сильно обижаюсь, но ведь , блин, за державу то обидно. А номерок у Крузера был АА****АА, вот вам парни и СтАлица
|
|
16.06.2009, 19:09 | #45 |
Откровенное хамство автомобилей с киевскими номерами поражало своей наглостью и безбашенностью не раз! Наверно считается, что мы провинция и здесь всем им что-то должны!? не знаю..
Безусловно и среди киевлян есть порядочные автовладельцы, но почему-то запомнилось именно этот факт. |
|
16.06.2009, 19:31 | #46 |
Ребята!!! Согласен,киевляне борзеют у нас,но не все киевляне есть киевляне!Очень много Харьковских МАЖОРОВ ездят с АА....ОО(УУ-ПП-КК и тд.).
ПАРТИЯ РЕШИЛА-БУДЕМ НАКАЗЫВАТЬ!!!!! |
|
16.06.2009, 19:48 | #47 |
|
|
16.06.2009, 20:03 | #48 |
Только что звонит жена-вся в соплях-узнаю ситуацию.На Крузере подрезал ее (к теме про АА...) и начал качели.Я естественно срываюсь и на место.Вот теперь самое интересное-ЗА РУЛЕМ Крузера--(II...OO) -ГАИшник!!!!!!Долго рассказывать не буду всех разборок,оказывается он увидел даму на Hyundai Sonata и решил таким способом познакомится!!!!!(казел).Концовка-
он оплати бензин+жене на кофе!!!! Я к тому,что не все АА...есть АА... |
|
16.06.2009, 20:32 | #49 |
Ситуаций бывает очень много,выход один-ВНИМАНИЕ!!!!
Сегодня приехал один HYUNDAI с Высокого на экспертизу(я ее курирую от МИНюста) и рассказывал про как он на 150,а у него старая Sonata(87г.в.),обгонял ЛЕКСУС 460!!!!!,а тот ему не уступал и они зацепились зеркалами(правое у Лексуса).Водитель Sonatu подал на другого в суд. Угадайте кто виноват!!!! |
|
16.06.2009, 20:42 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Как и не раз поражало откровенное игнорирование владельцами авто с некиевскими номерами Правил дорожного движения в части движения по полосам при наличии соответствующих знаков, невключение поворотников, езда в сумерки с выключенными фарами и даже габаритами, "пролетами" на "розовый" и т.п. Хотя, конечно, и среди владельцев таких авто есть приличные люди |
||||||||||||||||||||||||