08.02.2009, 03:04 | #41 |
Ответ: Запотевание передних фар :(
|
|
|
|
09.02.2009, 12:14 | #42 |
|
|
09.02.2009, 12:17 | #43 | |||||||||||||||||||||||
здается мне, что это явление, появляется у кого не было со временем - тряски, перепады температур, микротрещины, на выходе негерметичнось фары, у кого с нову такая лажа, как у меня |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2009, 12:32 | #44 |
из опыта скажу, был у меня Меган 2 седан 2006 года( кста до сих пор есть, если кому нада), стояли противотуманки, гдет через год пользования, протирая фары (а погода сырая, слякоть, мряка и туман) заметил, что стекло не прозрачное, а запотевшее, потер еще, дошло что это внутри. врубил свет, полторы минуты, все добро испарилось как и не было.
поехал на сервис, говорят - есть такой бок, лечение заменой не помогает, замазывается силиконом. полез на форум, так и есть, турецкий валео, некачественная сборка и кердык - терпеть либо мазать силиконом. Слез с него в ноябре 2008 года, пробег почти 60 тыс. И ничего, запотеет - отпотеет лампы не горят Был бы бок, или действительно серьезно - лампы уже по 5-6 комплекту сменили бы, тем сервис-муны и пользуются Можно не париться... правда, согласен, остаток неприятный есть НО! на скорость не влияет! А экстерьер - не до него! На дороге грязи столько, что на общем фоне, когда машина сливается с пейзажем, припотевшие фары, просто мелочь. Ну и правда перед пацанами неудобняк бывает, если на передок не вовремя зайдут |
|
Последний раз редактировалось santana; 09.02.2009 в 12:38. Причина: чуток подправил |
|
13.02.2009, 12:51 | #45 |
У меня постоянно запотевание, в любую погоду, и от включеных фар не уходит (а с включеными езжу почти всегда)
Машина новая - в декабре купил Был на ТО - 0, сказал о проблеме, но они меня надурили, сказали что сейчас запотевания нет, приедьте когда будет, а так как было темно уже, то я и поверил, думал мало ли, стало посуше, может исчезло? Утром протёр фару глянул - то же самое, та же полоска запотевания по низу фары. Козлы короче, опять ехать к ним, отпрашиваться с работы |
|
13.02.2009, 13:56 | #46 | |||||||||||||||||||||||
А ты паркуйся так, что-бы пацаны спереди даже просочиться немогли, пусть им неудобняк будет... У меня фары запотевать начали (по крайней мере заметил) только в январе месяце, когда влажность была высокая. Точно знаю, что до декабря такого бага небыло. Сейчас начал больше обращать на это внимания и заметил, что при длительном пользовании светом, запотевание немного уходит. В принципе оно у меня только по нижнему краю фары. Поэтому, как и писал ранее, буду ждать тепла, а там посмотрим. |
||||||||||||||||||||||||
13.02.2009, 16:23 | #47 |
|
|
13.02.2009, 22:30 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Такая же хрень и с моими фарами! Первый раз припотели после мойки когда на улице было -20( видать из-за разницы темпратур), но больше такого не замечал. |
||||||||||||||||||||||||
14.02.2009, 10:24 | #50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дык я тоже первый раз заметил после мойки, правда не -20 было, а -3 но очень сыро.
У меня к сожалению пока не прошло. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||