02.06.2010, 16:38 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Банки зможуть відбирати квартири та АВТО без суду
К сожалению, основная причина назначения в банках временной администрации - невыполнения банком своих просроченных обязательств. Так, что где-то за месяц до назначения временной админ. становится очень проблемным получить свои кровные, но не невозможным! + в некоторых банках за то, что клиенты забирают деньги, наказывают персонал отделения. А потому сами рабочие банка пытаются как можно дольше не отдавать ваши депозиты. Но всё равно деньги забираются. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.06.2010, 16:39 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Re: Банки можуть відбирати закладені квартири без суду
позволю себе заметить, что возврат депозита дался с трудом, годовой отсрочкой и выплатой частями в совершенно непредсказуемых временных промежутках, ценой попорченых нервов и издевательски "вежливого тона при обслуживании", сложилось впечатление, что не банк должен, а мы... в июле депозит закончился в августе дали половину, потом в декабре еще часть и потом аж в марте |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
02.06.2010, 16:41 | #43 |
|
|
02.06.2010, 17:45 | #44 |
|
|
02.06.2010, 18:13 | #45 |
вот это и называется "ректруктуризация" а никто и не обещал, что будет легко, кстати... Задайте себе просто один вопрос - почему А, у которого депозит заканчивается первого января, должны вернуть деньги, а Б, у которого депозит заканчивается второго января, не должны возвращать? Упрощенно это является причиной введения моратория при введении временной администрации, поскольку активов банка недостаточно для исполнения текущих обязательств... |
|