03.12.2007, 18:56 | #41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Машине неделя а уже начались ТРАБЛЫ
Запотевание фар - в принципе не проблема и не гарантийный случай только тогда когда через 10 минут после включения фар влага испаряется. Если испаряется - порядок, - нет, нужнго смотреть. Следы охл. жидкости на поддоне - тоже хоть и некрасиво но нормально. При сборке на заводе возможно попадание этой жидкости на поддон при заправке или монтаже магистрали. Главное что бы её не становилось больше. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.12.2007, 02:13 | #42 |
Потеют фары на Tucsone
Ребята потеют фары на Tucsone, незнаю что делать!!! Может кто-то в чем запарка!!!!
|
|
04.12.2007, 02:48 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Re: Потеют фары на Tucsone
Для начала пройтись поиском или тут почитать :p Удачи на дорогах!!! |
||||||||||||||||||||||||
04.12.2007, 02:54 | #44 |
Re: Потеют фары на Tucsone
Было у меня такое... Дождись сухой погоды (низкая влажность), включи дальний (на работающем двигателе), открой крышки фар минут на 20 или пока "туман не уйдет". Можно конечно сушить феном и т.п., но как по мне так проще. Все сказанное применимо если фара герметична, скорее всего влагу в фару "натянуло" при транспортировке
|
|
05.12.2007, 00:06 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Машине неделя а уже начались ТРАБЛЫ
В принципе все наоборот влага появляется после 10мин после включения фар (когда нагреются) На Набережно Луговой сказал грарнтийщик месяц поездить с ближним светом если не высохнут к нему и добавил что фары потеют у каждой второй машины (такая\ конструкция) |
||||||||||||||||||||||||
15.12.2007, 15:06 | #46 |
Ответ: Машине неделя а уже начались ТРАБЛЫ
та же самая ерунда с фарами. на сто говорят что в фарах специальные дренажные отверстия (бред какойто). ни на одной машине не потели.
|
|
19.12.2007, 16:06 | #47 |
Ответ: Машине неделя а уже начались ТРАБЛЫ
Был подобный трабл с фарами на Ланосе. Неоднократно ездил к гарантийщикам ругаться. В результате полный попандос!!!
Обе фары дополнительно обработали герметиком. Одной из них это не помогло - поменяли по гарантии. Я-то, по началу радовался, а потом, когда продавал машину - имел мрачный вид. Все потенциальные покупатели заявляли что у меня машина битая (ну а какая еще может быть причина отличия левой и правой фары?). Тем более, одна из фар (старая) имее на себе следы герметика. Посему - ахтунг. Не попадитесь как я! |
|
19.12.2007, 16:16 | #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Машине неделя а уже начались ТРАБЛЫ
специальные дренажные отверстия есть. Могу сфоткать, ежели кому интересно. Правда на акценте. На тушкане такая же байда есть), видел.
Фары нормально сделаны были и все. Я себе тоже второй комплект уже поставил - и не потеют. А народ жалуеццо. |
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 19.12.2007 в 16:20. |
19.12.2007, 16:30 | #49 |
Re: Машине неделя а уже начались ТРАБЛЫ
шота ви миня путаите....
если доступно самостоятельно заменить лампочки в штатных фарах на ксенон, на би-ксенон, на галогенки с разными плюсами в свете, то о какой герметичности может идти речь?.... |
|
19.12.2007, 19:59 | #50 |
Re: Машине неделя а уже начались ТРАБЛЫ
|
|