01.10.2009, 12:45 | #41 |
Re: Бедные россияне. Як жэ йим тяжко...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.10.2009, 15:32 | #42 |
Полный бред. Ни один суд не наложит наказание за возможность совершить нарушение. Есть четкое определение нарушения "управление ТС в состоянии опьянения", и если не было доказано, что человек управлял ТС, то и факта нарушения тоже нет.
Даже если сидишь с своей машине пьяный с заведенным движком, но машина припаркована правильно и на ручнике, то гайцы ничего против говорить права не имеют, т.к. факта управления не было и нарушения соответственно тоже нет. Вот если сдвинешься хоть на 10 см - всё, это уже нарушение Меньше стоит читать желтой прессы |
|
21.10.2009, 19:58 | #43 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
21.10.2009, 21:47 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Читаем- водитель - лицо, которое управляет транспортным средством. Всадник, извозчик, погонщик животных, который ведет их за повод, приравнивается к водителю. Водителем является также лицо, которое учит управлению, находясь непосредственно в транспортном средстве; Про бухающего-ни слова. |
||||||||||||||||||||||||
22.10.2009, 13:30 | #45 |
|
|
22.10.2009, 17:26 | #46 |
Ну я пил пару раз возле машины - ждал,чтобы потом продолжить уже в нормальном месте. По вашему я типа как ребята из вашего двора на ушатанном девятосе? А если я дома наклюкаюсь и меня потянет покататься? Выходит надо у всех пьющих права отбирать,а то вдруг? И вообще у всех забрать - многие и без алкоголя беспределят. |
|
22.10.2009, 18:09 | #47 |
|
|