23.01.2010, 22:06 | #41 |
Re: Сел аккумулятор в ноль
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.01.2010, 14:01 | #42 |
2 Yur,скинь габбаритные размеры аккумулятора с элантры
|
|
25.01.2010, 10:29 | #43 |
Как и писал поставил аккум в субботу вечером. Ночь простоял в машине. Утром на клемах было 12,8 вольта. Завелся сразу проездил целый день. ПОхоже таки был штурманский свет. Балда я
|
|
25.01.2010, 13:27 | #44 |
|
|
25.01.2010, 13:29 | #45 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
25.01.2010, 14:42 | #46 |
Это размеры родного аккума. Но на площадку становится стандартный. Главное клемы что бы оделись. А одеваются они по сообщениям наших коллег с российского форума нормально на Bosch S4 005 и Varta D24
|
|
25.01.2010, 18:59 | #47 |
плюс вроде с другой стороны.Yur , подтверди полярность, такая как на рисунке у alabay?Мой кста умер, говорят зарядку не берет.А может лечут чтоб я у них чего купил.
|
|
"Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!" Последний раз редактировалось LES; 25.01.2010 в 19:11. |
|
26.01.2010, 06:22 | #49 |
Евгений, теоретически, с Вами ну просто не возможно согласиться. Но буквально вчера утром, после смены, у одного моего товарища машика не заводилась, так как он только не пытался прикуриваться, нифффига не вышло. Стартёр маслает, а его "ТАЗ 111" так и не завёлся. В общем решили ещё попробовать дёрнуть, благо это было на территории порта, и дороги у нас в порту не чета городским, почти везде чистенький асфальт. Ну так его 111-я почти сразу и завелась, но, тут же заглохла и так раз пять, потом он включил передачу и я его так пару километров тянул, после, завелась его машинка и уже не заглохла. Дальше, мы разьехались, я домой, он, на СТО кажется. Что ето могло быть? У нас так в порту уже 5машинок за холода у ребят жить осталось, я не хочу ещё одну добавить. Кто знает, подскажите плииз. |
|
26.01.2010, 10:29 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Habib,если исключить плохое качество бензина, а его исключить трудно, то при многократных подходах к заводке просто могли залить свечи,плюс к этому маслецо густое и у аккума (даже прикуривающего не хватает мощи для раскрутки ,такое часто наблюдалось при заводке зазов и москвичей).Когда стали тягать то произошла их продувка и машина завелась. Если прикуривать, то не глушить вторую машину и подгазовывать.я прошлой зимой пару раз так прикуривал ВАЗы,но потом где то здесь вычитал, что если не глушить ,может полететь электроника (насколько правда незнаю).Это вкратце,а вообще ни кому, никогда бы не советовал заводить дёргавши другим авто,тем более зимой(лучше отказатся от поездки, если любишь и жалеешь машинку). Я в прошлом пользовался простым способом.Под картер двигателя ставил электроплитку,которая разогревала масло и всё подкапотное пространство.Аккум заносил на ночь в тепло.При наличии сети 220,лучше способа незнаю. Масло становится тёплым и любая машина даже с аккумом не очень заведётся как летом. Ещё плюс что прогревать двигатель нужно меньше(масло то тёплое).На крайняк можно тихонько притянуть к 220 на шворке и греть. У кого есть возможность на ночь занесите аккум в тепло и удивитесь как он будет маслать на утро,даже без подзарядки(у нас видел заносят к охране).Надеюсь кому то помог советом.Удачи… Вот и свежий пример http://hyundai-club.com.ua/showthrea...168#post364168 !!! |
||||||||||||||||||||||||
............................................................ Последний раз редактировалось alabay; 26.01.2010 в 11:59. |
||||||||||||||||||||||||