23.12.2008, 10:41 | #41 |
Ответ: ОСТОРОЖНО UA холдинг
вообще непонятна такая фигня...
одно дело вместо 12 написать 2, но заведома в декабре тулить 02 ?....... |
|
|
|
21.01.2009, 21:01 | #42 |
Ответ: ОСТОРОЖНО UA холдинг
UA холдинг Житомир.
Не сочтите за рекламу, но я покупкой своего акцента в холдинге полностью доволен. Машину не ждал, а она меня ждала. Зашел в салон (хотя салона как такового там нету). Посмотрел на цені и решил что буду брать, хотя денег на тот момент еще не было (депозит не мог забрать). Попросил придержать неделю машину (сказал какую именно), перед этим дали на нее посмотреть и посидеть покрутить все что угодно, только не заводили. Сказали что подержат, записали себе в комп. Я хотел залог оставить для уверенности - не взяли, сказали что все ОК будет. Через неделю депозит я не забрал, поэтому позвонил и сказал что еще 4 дня нужно, ответили - без проблем. За это время один раз сами перезванивали и спрашивали не откажусь ли я а то покупатели на мою машину есть, не отказался. Когда приехал забирать вообще все понравилось (кроме ожидания когда у них совещание закончится). Продавец просто СУПЕР! Бегал вокруг меня как-будто я ему родственник, пока с бумажками разобрались, на машину защиту поставили и предпродажку провели, продавец там сам бегал всех подганял. Все сделали как надо, всех жидкостей по верхнему уровню. Жидкости для омывателя больше половины. Машина чистая. После этого по моей просьбе проверили почти все на работоспособность, при этом у продавца ни на сек. энергии не уменьшалось. Все показал, все рассказал, проверили номера кузова и движка. Продавец прикрутил на 5 саморезов держатели на номера каждый) потом их закрепил.Брали сразу и коврики, он их сам и поукладывал. ПРИТЕНЗИЙ - НИКАКИХ. + рассказал что магнитолу можно свою привезти для установки. ВЫВОД : ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПЕРСОНАЛА!!! |
|
20.07.2009, 13:05 | #44 |
Re: ОСТОРОЖНО UA холдинг
МАКОВЕЙ,очень повезло!
УАХ Днепропетровск-ПРОСТО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! см.ссылки http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=15527 http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=10436 http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=1389&page=8 |
|
03.08.2009, 11:40 | #45 |
Завтра собираюсь посетить UA Холдинг в г. Сумы (ул. Черепина, 21а), буду проходить ТО-0. Машину брал у них, за это время моя Елочка меня только радовала. Не смотря на глюки сигнализации СтарЛайн, которую устанавливали в автосалоне (установщик Юра криво установил, а именно не подключил к датчик ручника. Теперь при постановке на охрану машина подает 4 сигнала и на брелке пишет, что не затянут ручник, хотя машина поставлена на ручник. При этом, когда забирал машину, на это указал установщику, на что он ответил, приедешь на ТО исправим. Кроме этого плохо закрепил проводку от магнитолы, при проезде по неровностям в нутрии панели тарахти немного-неприятно). Но о этих мелких огрехах судить в целом о салоне плохо нельзя, при покупке автомобиля менеджер Роман все подробно объяснил и рассказал за это ему отдельное спасибо, предпродажная подготовка была проведена качественно, я даже присутствовал когда на подъемнике проводили протяжку и проверку количества жидкости и давления в колесах, впечатление об салоне пока у меня только хорошее. Хотелось, чтобы такое впечатление оставалось и в дальнейшем.
Хотелось пожелать всем качественного обслуживания на СТО и при этом за небольшие деньги. Удачи на дорогах. |
|
03.08.2009, 13:50 | #46 |
|
|
03.08.2009, 15:07 | #47 |
Нет, машина у меня 2008 года выпуска, была приобретена в конце мая 2009 года, хотя я ежу немного. А в профиле стоит модель 2007 г.
|
|
19.10.2009, 13:04 | #48 |
слышал, что иногда в крупных автосалонах реализовывают битые, крашеные авто и даже те что в угоне числятся, не смотря на то что новые - как себя можно уберечь от подобных моментов?! (на сколько это возможно)... что вы скажете об УА Холдинге в этом плане?!
|
|