Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.10.2007, 20:42 | #42 |
Re: Подходящие диски и шины на тушкан
седня сделал променад по мазинам колесным и даже заехал на две сто - НК и АЗ.
на НК как всегда - нужно три раза присесть, сделать "КУ" и все равно ничего не добъешься - оба отдела по запчастям не работают, на приемке один манагер и очередь в 5 человек. что-то узнать - и не надейся. плюнул и поехал на АЗ небо и земля!!! магазин работает, парень ответил на все вопросы, прсмотрел все по базам, прокомментил.... правда озвученные цены ввели в ступор..... для тушкана (типа для переденприводного) литье по 1600 с копейками за один для полноприводного (который новый, с прорезью) - 2800 с копейками.......... штамповку (единая) в Р16 озвучил уже по 520 пластмассовый колпак от хендэ на штамповку - 290 за один....... вопчем, я в ступоре по ценам официалов.... при этом в АТЛ литье из россии на тушкан есть по 820 делайте свой выбор...... |
|
27.10.2007, 23:29 | #43 |
Сегодня смотрел 14 даже влезут... почему никто не ставит 15 на зиму ? машина же мягче будет. незнаю как где, но у нас в Хмельницком ямы будут местами очень хорошие. вот только с резиной незнаю какую
|
|
28.10.2007, 21:44 | #46 |
|
|
29.10.2007, 10:15 | #47 |
продолжу тему в более комфортных условиях (предыдущий пост пИсан с телефона)
так вот, опять про диски кто мне объяснит СУЩЕСТВЕННУЮ разницу между дисками, которые шли раньше для тушкана модели до 2004 года эти диски сейчас идут для переднеприводного, а для полноприводного ставят новее, с прорезью по спице что изменилось? вес машины? скорость движения? как бы небыл доброжелателен парень в магазина на АЗ, но на мой вопрос ответить не смог начал многозначительно надувать щеки и говорить что-то о заносе и колебаниях кузова в зависимости от отражения лучей луны.... лично я, кроме цены, разницы не наблюдаю а разница такая, что ну ее н...х.... при всем при этом стальная штамповка и для переднеприводного и для полноприводного - одна и та же.... чёта последнее время ценообразование от хёндэ стало напоминать гоночки с ценообразованием на мерседес может в разделе наезда на хму скопипастить?.... |
|
29.10.2007, 10:42 | #48 |
Ну в разделе ХМУ писать об этом без толку,они ценообразование обсуждать на форуме не будут.А разница в дисках,есть-старый удобней,можно развернуть в нише багажника и получить дополнительное место.Так,что по идее они должны быть дроже. |
|
29.10.2007, 10:44 | #49 |
tehno, так это, я не по ценам спорить с ним хотел бы
пусть с линейкой логарифмической в руке докажут разницу при общем знаменателе - стальная штамповка |
|
29.10.2007, 17:36 | #50 |
Для свединья. Отзывы о штатной резине. http://www.euroshina.com.ua/reviews/...e/Turanza_er30
|
|