07.11.2009, 21:03 | #41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Топливный фильтр дизеля CRDI
интересное заявление, моно узнать причину, побудившую??)))
это не реклама а попытка получить обьективную инфу http://www.filtron.pl/ua/ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 07.11.2009 в 21:12. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.11.2009, 22:07 | #42 |
фильтра этой марки не обеспечивают нужную фильтрацию, в связи с низким качеством, на 8 из 10 автомобилей с проблемами в топливной системе попадают к нам с фильтрами FILTRON!!!
|
|
07.11.2009, 22:53 | #43 |
Человек вам правду говорит - дизельные системы Common Rail и Delphi, в частности, крайне чувствительны к качеству фильтрации и параметрам ДизТоплива. Также они относятся ко всякого рода кулибинствам с промывками и добавками всяких "чЮдо-шмурдяков-анафигаторов" от хим-лохотронщиков. Нельзя ставить слабые фильтра в которых есть малейшие сомнения. Нельзя заниматься ненужными промывками Дизельных Систем. Зачем оно вам? В системах CR зазоры в от 1до 3 микрон и при попадании грязи с промывачной жидкостью сопрягаюшиеся детали просто клинят или начинают интенсивно изнашиваться. Система Delphi, зачастую, сдыхает после промывки мгновенно. В форсунке CR практически мыть нечего. При давлении в 1000...1600 бар отверстия в распылителях практически не забиваются а только размываются. Вот теперь и думайте развод эти промывки или нет. Бензинщиков наслушались... В случае с дизелем есть одно правильное поведение, одна картина маслом - не мешай механизму(дизелю) работать. И ставь правильные фильтра. Пару ссылок про CRDi оригинальные корейские фильтра: http://crdifilter.en.ec21.com/CRDI_F...--3087113.html А такой конкретно оригинальный фильтр у меня(290грн; ок.$35.0): http://crdifilter.en.ec21.com/Fuel_F...7_3618572.html |
|
07.11.2009, 22:56 | #44 |
2 Delphi,
смею предположить, что проблемы возникали не как следствие эксплуатации вышеназваных фильтров а из-за установки ноу-нейм фильтрующих элементов класса "дешевле-некуда" и при неполадках системы люди переходили на хорошие фильтра нижнего ценового сегмента, но ситуацию уже не исправить... кстати, по поводу Delphi, не знаю как они как фильры, но аммортизаторы этой марки- настоящее гуано (работают хорошо, но крайне недолго...) а жаль.. хотя цена- не нижний сегмент, выше среднего... |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
07.11.2009, 23:00 | #45 |
ну мы больше специализируемся по ремонту дизельных систем, поэтому за амморты не скажу, а вот если взять фильтра делфи то по качеству намного лучше других, так как у делфи очень жесткие требования к очистке топлива))
|
|
07.11.2009, 23:04 | #46 | |||||||||||||||||||||||
В самом деле Delphi - очень серьезный специалист в области дизельных систем, фильтров и во многом ином в автомобильном мире. Что касается фильтров, то имхо на свои дизельные системы Delphi имхо строго требует установку только оригинальных форсунок. Думаю представитель(если это реально представитель) должен/может дать соответствующую ссылку. И кстати подсказать где можно взять приличные фильтра... З.Ы. ...а он уже и сам ответил... |
||||||||||||||||||||||||
"Взял за правило не употре..... матерную речь" Последний раз редактировалось engin_r; 07.11.2009 в 23:06. Причина: дополнил из-за ответа целевого постера ... |
||||||||||||||||||||||||
08.11.2009, 00:03 | #47 | |||||||||||||||||||||||
..я тоже люблю фильмы, особенно исторические что касается топливных систем Delphi, не по наслышке знаю, что их работа напрямую завязана на КАЧЕСТВО фильтрации топлива и работают они долго и хорошо, и оч. быстро умирают,если с топливрм не то... причём это касается как простых дизелей так и ЦРДИ что касается систем БОШ - ситуация намного надёжнее... |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
11.11.2009, 17:27 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Занимался я вопросом фильтров. Т.к. у меня уже другая машина и там система Делфи. На официальном СТО мне задвинули 720 грн. за фильтр (но там лохотрон, они в свое время набрали фильтров с датчиками воды, а сейчас на машины ставят влагоотделитель с датчиком воды отдельно, а фильтра надо сбывать...), то я начал искать возможные варианты. Фильтр Делфи на мою машину по степени фильтрации ни отличается от БОШеского - это единственный производитель (аналога), о котором я нашел подтвержденную информацию о степени фильтрации. Есть ответы от официалов в Украине и России. Возможно все эти ответы филькина грамота, но все же. БОШевцы ответили "лучше". Прислали спецификацию на интересующий меня фильтр, а Дельфи просто фото и две строчки, что 5 микрон (вроде ответ был из Англии). Тут правильно сказали, что очень важно качественная фильтрация топлива. Поэтому при выборе фильтров обращайте внимание на степень фильтрации. |
||||||||||||||||||||||||
11.11.2009, 17:39 | #49 |
|
|