28.02.2011, 23:22 | #41 |
Re: Сравнение Акцента и Логана
fogol, а я честно говоря без рекламы пока "поверхностно" сужу. Посмотрел на движки С3, Поло и i20. Они и рядом не стояли. А что там внутри - уже загадка Ясен пень что поло качественнее будет.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.02.2011, 23:23 | #42 |
|
|
28.02.2011, 23:28 | #43 | |||||||||||||||||||
mr.Stealth
6 подушок безпеки, включаючи бокові та шторки безпеки Шо не так? Как по мне - вполне достаточно. Или машину выбираем по кол-ву подушек? Как-то видел пример РАВ4, подушки наверное только в бардачке не было. Но при ударе ни одна не сработала
На топливе разоришься |
||||||||||||||||||||
28.02.2011, 23:33 | #44 |
Ну, я бы насчет Ситроена поспорил насчет "покачественнее": он не "не такой качественный" - с качеством там на мою ощупь все в порядке. Он просто другой. Фолькс - он такой монолитный, как деловой костюм или скажем удобное кресло или рабочий кабинет. Все так четко, прозрачно, выверенно. И качественно конечно же. Ситроен - он такой какой-то "прикольный". Россыпь кнопочек, тут и там прикольные примочки, дизайн опыть же "таки дизайн", шарм, ну и все такое. Просто это не мое вот лично, но чтобы он был "не такой качественный" - тут вроде не. Пежо кстати тоже, хотя Пежо уже как-то больше на машину похож, а не на произведение дизайнера. Но все же "дизайнерских ноток" все равно хватает. i20 тут - ни туды, ни сюды. Драть за него такую цену, какая сейчас заявлена на сайте - это даже не стыдно, это просто смешно. Вот тут как раз внутри - именно таки да: "не такой качественный". т.е. сидишь и это прямо везде-везде видишь. Дьявол - в деталях. У первых двух с этим все в порядке. Предшественник - Гетц - был честным и на такое что-то особенное не претендовал: просто машина. ай20 - странный он. Ценник таки "умиляет"... |
|
28.02.2011, 23:36 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Палёный, наверное... Ну таки да: в Сиде подушек не сильно меньше. Как они срабатывают - ну... кто-нибудь пробовал? На Гольфе я точно пробовал - точно работают. |
||||||||||||||||||||||||
28.02.2011, 23:41 | #46 |
переплачивать или нет - дело каждого, но после европейца на корейцев по-другому начинаешь смотреть
|
|
01.03.2011, 00:06 | #47 |
Мда, мы плавно перешли с "корейцы или японцы: кто лучше?" сюда... те же лица..всё тоже))
|
|