30.10.2008, 12:57 | #41 |
Ответ: Re: Accent в базовой комплектации
Двигло мож и старое, но надежно шо пипец!!! Железо тоньше. Я когда это слышу - мне плакать от смеха хочеться. Оно что, на ходу отпадает???? Железо тоньше для того дабы сберечь жизнь сидящему внутри. Меня как то не заметил ржавый ЗИЛ. И вот я сижу за рулем и в ах..е наблюдаю как ломаются крылья, капот... Я только тормоз отпустил, что бы авто назад могло откатиться, сам остался цел и невредим. А помните как раньше в Волгах? Плевый удар, только ржавчина с бампера осыпалась, авто внешне абсолютно целое, а водила с разбитой мордой вылазит т.к. не гасит удар такой металл. Например у Мазды 6 металл (на глаз) не толще... Автомат не знаю не ездил. Расход великоват, но я изначально ГБО ставил т.к. авто "рабочая лошадка". Вообщем мои впечатления от Лацыка самые-самые положительные. Авто реально неубиваемое. И наверное хюндайки я покупал только руководствуясь впечатлениями от этого корейца. Посему, что бы не говорили, для меня Лацык на 2 головы веше Акцента. Хотя для девушек, таки да, Акцент с автоматом+небольшие габариты более предпочтителен. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.10.2008, 16:59 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Accent в базовой комплектации
Ну канешно не ровня.............када Ланос сделали а када Акцент? Движемся потехоньку вперёд не стоим на месте Чё за сравнения, и к чему они? Да галименькая шас комплектация............не тот Акцент шо был раньше((((((( |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2008, 18:16 | #43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не первым начал сравнение Акцента с Сенсо-Ланосами. Я только подхватил слова остальных. Читай форум внимательно.
Базовая стала лучше. Раньше ни кондиционера, ни эл. стеклоподъёмников не было. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.12.2008, 13:43 | #44 |
Да нормальная комплектация. Главное - кондер есть. А если кто-то грустит за подогревом и електроприводом зеркал, футляром для очков и прочая - это дело вкуса. Как по мне, то за 3 месяца регулировал зеркала только раз. Цена установки ЦЗ - 250 грн.
|
|
28.12.2008, 01:33 | #46 |
|
|
31.12.2008, 15:17 | #47 |
Насчет шумоизоляции (что в Акценте она лучше, чем в Ланосе) - поспорил-бы... Скорее одинаковая. Везде есть сверчки (в Ланосе даже меньше было). По шуму двигателя в салоне мне сравнивать некорректно, т.к. сейчас у меня Акцент дизельный, урчит, как довольный котяра (но не напрягает, люблю котов... ). А возвращаясь к вопросу автора темы, замечу, что стоимость такого обмена будет большой, а вот приобретений от базовой модели Акцента (без кондера, автор ведь об этом) не так много. Да, машинка посвежей, выше посадка - удобней по городу, внутри симпатичнее. Но эти приятные мелочи по сравнению с той доплатой, которую придётся сделать, просто ничто. Если менять, то только на гораздо лучшее (например, 1,6 или дизелек), чтобы не было через три месяца мучительно больно за бесцельно потраченные деньги.
Я поменял Ланос 1,5 (база) на Акцент 1,5 CRDi преимущественно ради более мощного двигателя и кондера. Выбирал между дизелем и 1,6 мех, но в сторону базового Акцента даже не смотрел. Сейчас получаю удовольствие (успел взять 3 недели назад за 75900, а сейчас - 136 000). P.S. А отсылающим Ланосы "Фтопку" скажу, что я за 23000 км ни разу к мастерам не обращался, ничего (кроме масла и фильтров) не менял. Служила машинка верой и правдой, служит и теперь отцу, после Сенса он очень доволен. |
|
19.02.2009, 01:34 | #48 |
В отличии от ланоса двигатель тише в ацике работает. Но если поставить среднюю резину по качеству на ланос, то вполне нормальная обстановка в салоне. Ничего не достаёт. Разгон в ланосе тоже норм. У меня друг когда садится на место пассажира в ацик, то говорит, что по ощущениям в ланосе больше места и удобнее пассажиру.По тарассе в ланосе друг себя комфортно чувствует.
|
|
19.02.2009, 01:46 | #49 |
|
|
28.03.2009, 23:08 | #50 |
Я вот тоже счастливый обладатель базового акцента, но повезло, что незадолго до покупки выпустили обновленную "базу" с кондером, 4мя стеклоподъемниками, 1й подушкой! Обошолся он мне с магнитолой и кострактом в 71 с копейками. Чему тихо радуюсь, все в нем для жизни есть
|
|