13.10.2009, 11:36 | #41 |
Re: ГАИ начала арестовыввать машины за долги по штрафам
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.10.2009, 11:49 | #42 |
Он то может и не знал, а на почте отмечено что человек получил писмо в остановленный законом срок. И доказать что либо ты не сможешь, это уж ты мне поверь.
|
|
13.10.2009, 12:13 | #43 | |||||||||||||||||||||||
А нафига это почте нужно,скрывать пришедшие щтрафы на 17000???Смысл?Ну может 1-2 постановление потеряли или еще что,поверю,но чтоб не доставили постановы на 17000,не поверю никогда.Такая туфта раскрывается легко,когда вместо моей росписи в получении оказывается чья-то еще. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 13.10.2009 в 12:15. |
||||||||||||||||||||||||
13.10.2009, 12:17 | #44 | |||||||||||||||||||||||
А нафига это почте нужно,скрывать пришедшие щтрафы на 17000???Смысл?Ну может 1-2 постановление потеряли или еще что,поверю,но чтоб не доставили постановы на 17000,не поверю никогда.Такая туфта раскрывается легко,когда вместо моей росписи в получении оказывается чья-то еще. |
||||||||||||||||||||||||
13.10.2009, 15:21 | #45 |
Помойму где-то на форуме уже рассказывал, но поторюсь еще раз. Ситуёвина следущая: в банк, где работает жена, приходит заказное письмо, тот кому оно адресовано на больничном. Следовательно почтальенша должна оставить письмо у себя и придти еще раз пока не вручит письмо адрессату под подпись. Но нафига морочить себе голову, отдает писмо кому-то и сама же и расписывается. Пись ясный ... где-то похерили, вследствии чего банк проиграл судебное дело, т.к. якобы был извещен, а на суд не явился, и попал на бабки. Так вот банк с отделом юристов не смог доказать виновность почты.
А теперь прикинь, приносит почтальенша "письмо счастья" тебе, а тебя дома нет. Ты думаешь она придет еще раз? Правда смешное предположение? Она втыкнет письмо куда нибуть под дверь, а сама распишется в журнале. А письмо или потеряется, или кто-то будет идти и ради прикола заберет его. Так что вот так. |
|
13.10.2009, 15:34 | #46 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Че-то я не пойму, если там должна стоять подпись получателя, а стоит левая, как банк мог проиграть дело? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.10.2009, 15:37 | #47 | |||||||||||||||||||||||
100%!!! Все письма которые приходили ко мне, были вручены не мне лично, а отданы вахтёру на входе в подъезд, плюс ко всему я там не живу, а живут мои родители, которые в свою очередь мне и сообщили, что ПРИНЕСЛИ письмо. Вот так, вот! |
||||||||||||||||||||||||
13.10.2009, 15:44 | #48 |
|
|
13.10.2009, 16:03 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Несколько лет назад, по такому же вопросу, пытались разбираться с почтой - бесполезно. Детали не вспомню, но суть такова: заказное письмо с уведомлением почтальон оставляет в почтовом ящике(у вахтера), а начальник отделения почты имеет право подписать уведомление о вручении. Все это - на основании какого-то их "Положения..." в котором и расписано, с точки зрения почты, что значит "вручить заказное письмо". Все абсолютно законно. |
||||||||||||||||||||||||
13.10.2009, 16:35 | #50 |
|
|