05.06.2008, 20:54 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Банданы (платки) с клубной символикой
Так, таблетки от жадности нам, в студию плиз-з-з-з! Почему везде и всегда за мной очередь появляется? Серега! Прекрати эти безумства, у тебя же одна голова, ну пусть две...(сорри, забыл....) Но зачем тебе семь платочков? А если эти гальстуки сядут после стирки? Токо на аньтенну их повязывать, токо туда... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
05.06.2008, 21:21 | #42 |
Ок, тогда мне ровно тры штуки (чтоб не было обидно ): синюю, хаки и черную(или белую). Одевать я их буду на головы своих малят: Павлика, Даника и Элинки. п.с. по поводу жадности - тут вроде просили поднять тираж |
|
05.06.2008, 22:11 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Ну, уж если отмазка-тираж, то прости друг, но кто-то из нас фигово считает: три детеныша(это просто супер!, ты по-настоящему богат!) по три банданки в день(утро+день+вечер) семь дней в неделю-это шестьдесят три, а соседи в гости придут? А сам чо с голой башкой что ли их встретишь? Вот и считай теперь... Я уже не напоминаю,что есть супруга и ваши родственники(па+ма), а сторожевой пес Шарик? Серега, купи куркулятор.... |
||||||||||||||||||||||||
06.06.2008, 11:22 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Наперёд предполагаю, что модераторы грохнут эти сообщения с пометкой "личная переписка" Дядя Шарманщик, я понимаю, что Вы мне в папы годитесь (если в профайле данные верны), но откуда столь пристрастное внимание к моему заказу? Изначально говорилось "Цвета - черный, темно-синий, хаки.", потому и заказал всех по одному; я не видел, чтобы кто-то увеличивал кол-во цветов (может не заметил - уж простите: маладой, неопытный ... ). Если для Вас это настолько принципиальный вопрос, могу отказаться от заказа в Вашу пользу и купить банданы в другом месте - для меня приоритетнее сохранить хорошие отношения ;-) Всех благ Вам |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2008, 19:38 | #46 |
Я еще не опоздал заказать платочек?
Если мона то мне 1 синюю и 1 хаки |
|
Последний раз редактировалось Blanko; 19.06.2008 в 19:42. |
|
07.07.2008, 17:33 | #47 |
Мальчики и девочки.
Все контакты которые мне набросали и все что я "по быстрому" нашла - либо тот же состав бандан - либо тираж не менее 50 шт. Времени заняться этим вопросом глобально у меня нет из-за загрузки на работе. Были мы с Максом в этих банданах на пляже. Особого дискомфорта лично я не испытала. Да и на турнире по боулингу народ был в этих, можно у них спросить впечатления. Пробные банданы обошлись в 37 грн. Логотип нужно будет уменьшить - потому как он сворачивается при завязывании банданы. Для удешевления можно убрать надпись Хюндай клуб по периметру. Вид банадны: Предлагаю заказывать с составом 65% полиэстр, 35% хлопок и у того же производителя, где делаем футболки. |
|
07.07.2008, 18:58 | #48 |
|
|
08.07.2008, 12:20 | #49 |
Жду до конца недели подтверждения желающих заказать банданы (состав 65 на 35% - не натур продукт)
Потом отдаю в расчет. Был составлен список желающих: 1. maluk payne + 2. Nant 3.Crazy Ann + 4.Ведьмак + 5.Siroshka + 6.шарманщик + 7.kapetz 8.Yuz 9.Wargoll + 10.zolu 11.primero 12.alexvin 13.Anchik 14. Blanko + В связи с тем, что хлопка так и не нашли жду подтверждения от каждого. |
|
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось Crazy Ann; 10.07.2008 в 17:23. Причина: Мой заказ в силе |
|
08.07.2008, 12:38 | #50 |
Еще момент.
Для удешевления банданы убираем надпись Хюндай клуб по периметру платка, или 37 грн за бандану устраивает???? |
|