16.01.2009, 14:05 | #41 |
Ответ: оформление временного тех талона
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.01.2009, 14:14 | #42 |
А подскажите такую ситуацию.
Если человек у которого есть доверенность на авто сидит на пассажирском сидении, а машиной управляет водитель с правами необходимой категории. Нужен ли при этой ситуации временный тех. талон??? |
|
16.01.2009, 14:19 | #43 |
Как я понимаю Доверенность даёт мне право распоряжаться автомобилем , а наличие временно тех талону даёт право на управление, но так как за рулём может находиться любой водитель с правами на вождение (к примеру драйвер) то имеет ли он право на управление.......??
|
|
11.02.2009, 18:07 | #44 |
Все больше ничего оформлять не нужно, тимоха все отменила, ага((( денег подняла и отменила. Хорошо что я себе его не делал, гаишник знакомы сказал что бланков небыло!!!
Кабмин Тимошенко сократил количество штрафов на дорогах |
|
12.02.2009, 00:06 | #45 |
Вот это маразм.
Только у нас так деньги собирают с народа. А я через пару недель хотел временный талон оформлять. Теперь буду дальше следить за новостями Giallorossi, спасибо за ссылку. |
|
12.02.2009, 13:37 | #46 |
|
|
12.02.2009, 15:49 | #47 |
Отменили или нет, хочу два слова не об этом.
Просто попытка оформления ВТТ для своих водителей ткнула мордой в новую проблему с ГАИ. Дело в том, что моих водителей начали отсылать в админпрактику, мотивируя отказ в оформлении ВТТ наличием незакрытых протоколов. Мыслиццо, что теперь любое ваше действие с ГАИ (как-то снятие с учёта, постановка на учёт, прохождение ТО и т.д. и т.п.) может наткнуться на этот трабел. В админпрактике могут только выдать нагора список незакрытых протоколов. Далее человек должен местись в свой районный суд - выяснять судьбу всех этих протоколов, получать выписку с решениями, оплачивать, если были штрафы, нести всё это в админпрактику для закрытия вопроса. И молить всевышнего, чтобы в суде нашлись все протоколы из списка, отсутствие каких-либо в суде гайцов не взволнует ниграма: "идить шукайтэ". Некоторые водители занимаются беготнёй до сих пор. Потому видится инициатива человека очень грамотной и своевременной. Пока есть время - прояснить вопрос не отрывая задницу от стула, дабы потом не торчать несколько дней в очередях. Послать в ГАИ следующий запрос: Начальнику відділу ДАІ Дніпровського РУ ГУМВС України у м. Києві 02094, м. Київ, вул. Краківська, 24 ХХХ Имярек 02152, м. Київ, вул ХХХ Звернення щодо надання інформації про наявність (відсутність) порушень У відповідності до статей 1, 5, 7, 20 Закону України про звернення громадян від 09.02.2005 № 393/96-вр прошу надати інформацію щодо наявності (відсутності) несплачених штрафів за порушення правил дорожнього руху громадянином Имярек(заявником). Довідково: за час експлуатації автомобіля з 2005 року працівниками Державтоінспекції було складено два протоколи, з порушеннями в яких я не погоджувався, про що мною робився відповідний запис. Копії протоколів на руки мені не надавалися, повісток до суду я не отримував. Таким чином маю всі підстави вважати, що порушень правил дорожнього руху мною скоєно не було. У разі наявності інформації про несплачені штрафи прощу встановленим Законом порядком та у визначені Законом терміни поінформувати заявника про дати скоєння порушень, реквізити протоколу, вихідний номер, за яким справа була передана до суду, а також адресу суду, на розгляд якого було доправлено документи. З повагою, /пидпысдата/ По получении информации, такую же телегу катать в районный суд с просьбой выслать решения по означеным делам. Источник http://forum.autoua.net/showflat.php...rt=1&vc=1&nt=2 |
|
Законы природы не нуждаются в нашем одобрении. Последний раз редактировалось NANT; 15.02.2009 в 18:39. |
|
12.02.2009, 16:14 | #48 |
Например. опять полосатые светоотражающие наклейки продавать Я отцу оформлять не стал - понятно было, что лохотрон. но он без машины обходился 2 месяца. Теперь думаю под каким предлогом ему машину не давать |
|
12.02.2009, 16:26 | #49 |
В дополнение к сказанному.
Оказывается в России http://rpolice.ru/index.php?page=fineinfobynum инфу о неоплаченых штрафах можно получить самому. |
|
15.02.2009, 01:18 | #50 |
Меня на Таврии жены со знаком "У" и "каблучок" остановили и сразу спросили, моя ли машина? На ответ, что по доверенности, поинтересовались временным талоном... Я выложил всё, что знал в духе тех документов, которые озвучены на форуме, и заявил, что не собираюсь регистрироваться и буду бороться в суде. Меня отпустили и попросили не плыть против течения
|
|