04.02.2010, 14:13 | #41 |
Re: Остановка на знак "STOP"
Так оно так и есть.Это все равно,что еслиб на светофоре одновременно горели красный и зеленый свет. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.02.2010, 16:52 | #42 | |||||||||||||||||||||||
власне, вже відповіли. обидва знаки не розповсюджуються на транспорт громадян, що у цій зоні мешкають або працюють. немає сенсу |
||||||||||||||||||||||||
06.02.2010, 01:37 | #43 |
Вставлю и свои пять копеек.
Как по мне, то сочетание знаков логичное и очевидное. Написал же человек - там есть супермаркет. Кроме того, раз дорога идет параллельно трассе - значит это, скорее всего, небольшая улочка. Стало быть 4.11 (синий) висит, что бы туда (в супермаркет) не ездили на разгрузку фуры и прочий крупногабарит. А 3.1 (красный) - висит, что бы не ездили прочие граждане (не живущие, не обслуживающие, не проживающие и тд), а пользовались трассой. С другой стороны улицы 4.11 висит опять же против фур, а 3.1 отсутствует для того, что бы в супермаркет могли попасть покупатели не нарушая при этом ПДД. |
|
11.02.2010, 11:42 | #44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
цей знак не може заборонити їм туди їхати: "Дія знака 4.11 не поширюється на транспортні засоби, що обслуговують громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у позначеній зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у цій зоні."
одне запитання: яка буде відмінність між 3.1 та комбінацією 3.1+4.11? випадкові фури й так і так не проїдуть. фури, що обслуговують супермаркет і так і так проїдуть... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.02.2010, 23:28 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Каюсь, упустил из вида наличие оговорки к знаку 4.11. Вы действительно правы, коллега, сочетание знаков абсурдное. Прошу извинить за попытку ввести общественность в заблуждение -) |
||||||||||||||||||||||||
25.03.2010, 17:08 | #47 |
Да здравствует наш суд, самый !!КОНЕЧЕННЫЙ!! суд в мире! Ура товарищи!
Судья произвела неприятные впечатления, брр аж мурашки по коже. Конечно же этот муорской мудак не явился на заседание, чего собственно и следовало ожидать. В результате имеем перенос дела на конец апреля. Судья мотивировала это тем что ВНИМАНИЕ! Я НЕ УВЕРЕНА ЧТО ОТВЕТЧИК ПОЛУЧИЛ УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАСИДАНИИ!!! Меня это убивает!!! Я каким то чудом получил, а он не получил паскуда такая! В итоге судья попросила отправить !!!СОБСТВЕННОРУЧНО!!! (интересно вообще в чью это компетенциию должно входить уведомлять ответчика??) уведомление ответчику в ГАИ заказным письмом. Ладно хрен с ними уродами этими. Вроде всё правильно сделал, письмо отправил, оведомление в суд об отправке направил, чек сохранил. Буду ждать с моря погоды. |
|
26.03.2010, 09:31 | #48 |
Димитрий,ну с таким настроением точно выиграете ...
|
|
26.03.2010, 17:36 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Имел сегодня в суде аналогичную ситуацию. |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2010, 17:49 | #50 |
Это ж надо такое... какие эти голубые уроды шустрые... Уже с исполнительной службы письмо пришло что мол оплатите штраф и явитесь к нам с квитанцией иначе штраф от 170 до 510 грн )) Они по ходу не в курсе что дело в суде висит )
И еще... Письмо пришло на старый адресс(Святошенский р-н) по которому я не живу и не жил никогда и там давно не прописан(квартиранты передали письмо). Хотя в протоколе написано мое ФАКТИЧЕСКОЕ МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ.(Подольский р-н) Так вот, телефон на бамажке что мне прислали указан НЕВЕРНО, узнал через 09 никто трубу не берет, пробил телефон в Подольском отделе, и тоже глухо. НУ НЕ СЦУКИ А?? |
|