12.05.2009, 11:35 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Изменения в ПДД
Там, как правило, еще и "лежачие полицейские" есть, так что как в том комедийном рассказе-туда ехать нельзя, там обрыв, но вам туда можно. 20 там ехать нужно, возле школы! И еще смотреть во все стороны одновременно. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.05.2009, 11:42 | #42 |
На выхах ездил к родителям по трассе Киев-Москва, там по Сумской обл. идет ремонт (?!) в двух местах стоят знаки 50. Никакой техники и собственно движения нет, но знаки стоят, как и стоят гайцы, которые тормозят народ за милую душу)) Так что доказать, что дорожные работы не ведутся еще ой как нужно постараться.
|
|
12.05.2009, 12:21 | #43 |
Уже ведь говорили. Ты обязан сбросить скорость на расстояние ДВА км . Потом должен был стоять знак с перечеркнутой 50-кой. А то, что сбрасывать нужно, так это нужно! Но это лучше, чем когда его на трассе забыли и Ты едешь километров 30 с нарушением |
|
12.05.2009, 12:24 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Ездил там же на выходных, с собой распечатана постонова, в нос тыкнул и уехал... |
||||||||||||||||||||||||
12.05.2009, 20:48 | #45 |
MIK,читай мое сообщение внимательно, ведь я пишу:"Оговорюсь сразу, что около школы я еду еще медленней сорока- детей много...". Но я никак не пойму почему в 2 часа ночи я там должен ехать 40 ?!
Но смешнее всего то, что когда я отвожу второго ребенка в садик (в другой район города), а там садик напротив школы и дорога узкая, то НИКАКИХ знаков нет вообще, даже предупреждающих ! |
|
13.05.2009, 11:37 | #46 |
Случайно попал в областное логово гайцов Полтавы, гы прикольнул ответ гайца на вопрос "ну чё там с вашими знаками 40, когда снимете, постановление уже вышло"
ОТВЕТ " Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ У НИХ ВЫШЛО, ВОТ КОГДА ТУТ БУДЕТ ТОГДА И СНИМЕМ" и показывает мне книжечку ПДД. |
|
13.05.2009, 11:48 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Представил себе эту картину - заходит случайно (!!!) человек в облГАИ и так с порога - "Ну ЧЁ??? Как там с вашими знаками 40?"... Дальше представился сюжет крутого американского боевика. |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2009, 11:58 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Да действительно звучит дико. Стал свидетелем ДТП, в котором виновная сторона пыталась объяснить пенсионеру на таврии что он не прав. Вот и не выдержал вышел поговорил, объяснил жестами. Ну а потом и свидетельские показания пришлось давать в ГАИ, вот за одно и поинтересовался. |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2009, 13:01 | #49 |
Надо было объяснить глупому менту, что его книжечка постоянно поддаётся изменениям, и эти изменения вносит никто иной, как его создатель "кабинет министров Украины.
А ещё есть куча интсрукций, которые они обязаны выполнять)) |
|
16.05.2009, 11:21 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Блин граждане ну что вам еще не понятно??? ВОТ же вам человек уже раз восьмой наверно расписал шо там и до чого!! Мне все понятно и я полностью согласен с трактовкой SAD! А вообще такие вещи проверяюцца на деле!! Меня еще не тормозили по этому поводу. Хотя я уже регулярно игнорирую все знаки 40 в городе и валю как положено 75! Короче будем ждать вестей с полей.....вернее с дорог! |
||||||||||||||||||||||||