07.04.2010, 21:35 | #41 |
Re: замена грм
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.04.2010, 22:15 | #42 |
Чувство юмора походу осталось,а вот нервы пипец скоро поседею.Каждый день себе говорю:это всего лишь кусок корейского железа,главное здоровье! А я продолжаю нервничать,переживательный слишком.
|
|
08.04.2010, 08:36 | #43 |
По поводу антифриза, Вы наверно на горячую откручивали , надо было прочитать на крышечке что там написано. То пшик и дымок это в принципе нормально, вообще на крышке должно быть маленькое отверстие, типа клапана, излишек давления сбрасывать, но бывает что и забивается. Из за этого образовывается избыточное давление которое вышло в Вашем случае вместе с пшиком. Главное чтоб в бачке не было следов масла, а только жидкость, если в расширительном бачке есть следы машинного масло то это к беде. Антифриз (тосол) должен быть чистым. Не стоит переживать вообще, железо оно и в Африке железо. Нужно иметь правильно отношение к вещам. машина это не член семьи чтоб за неё переживать, но в то же времяя за ней нужен правильный уход дабы иметь надежду и уверенность в её нормальной работе особенно в дальних поездках. |
|
09.04.2010, 22:17 | #44 |
Всем здоров!Походу моя "девочка" приходит всебя.Поменял свечи-перестало троить,обороты не плавают,чек потух.Большое спасибо за сообщение от ГАИ(вообще на крышке должно быть маленькое отверстие, типа клапана).Я только сегодня!!! увидел бачок с антифризом,до этого я открывал пробку на радиаторе.(строго прошу несудить езжу 10мес.,11тыс проехал.,на момент когда покупал машину даже незнал как колесо открутить).Так вот ели открыл крышечку глядь внутрь ,а там жижи почти нет!Но я уже непаникую(это всего кусок железа).Купил желтенькую жижу,долил сегодня.На счет звука который был у меня.Жена!!! кинула мыслю проблема с колесом.И что вы думаете?Блондинка была права!Поехал забрал у друга свою летнию резину,заехал на шиномонтажку.Работник начал откручивать переднее левое колесо и говорит: и долго вы ездили?у вас 2 болта на соплях держалИсь!!!(как думаете тот даун спецом забыл или тупо даун?).Поменял.Поехал.И о ЧУДО машинка работает как часики!Проездил 20 км сегодня удовольствия как в первый день покупки.Теперь я узнаю свою "девочку" на 100%.
Еще нужно масло поменять и форсунки почистить.Правда смотрю я на свой бюджет а он мне:да ты задолбал меня со своей машиной!!! И жена тоже так говорит,короче коалиция у них,а я в меньшенстве. P.S. если не трудно разжуйте пожалуйста как вставлять в свой текст предложения из других сообщений,а не все сообщение.В личку.Заранее блогодарен. P.S2.встретил знакомого.разговорились.расказал как ему делали рулевую рейку,до сих пор матюкается.угадайте где делал??? |
|
09.04.2010, 23:00 | #45 |
P.S2.встретил знакомого.разговорились.расказал как ему делали рулевую рейку,до сих пор матюкается.угадайте где делал???[/QUOTE]
Давай давай рассказывай дальше ( о рулевой рейке ) |
|
10.04.2010, 21:17 | #46 |
|
|
17.06.2011, 17:54 | #48 |
Господа, может не совсем по теме: а ремень ГРМ меняется только по пробегу или по годам тоже...у меня машине 3 года, пробег 26000, в мануале пишут: замена ремня 60 000 или 4 года...вот и вопросик, шо через год мне его нужно менять (даже есси пробег тык 35...40 будет) ну типа резина ремня с годами портится???
|
|
20.06.2011, 13:06 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Как правило, ремень меняется вместе с роликами, если есть лишние деньги на замену ремня то конечно желательно заменить. Но по личному опыту скажу что ничего с ремнём и за 5 лет эксплуатации не будет, если пробег свой не набегает. Я менял на 65000 в целом ремень был ещё ничего, но конечно заметил несколько трещинок. Маленький секрет по экономии денег. При замене ремня с роликами необходимо менять ролик кондиционера, Сам ролик металлический и с ним ничего не может произойти, можно выпресовать подшипник и купить за 20 гривен новый (недалеко от Паритета на Новоконстантиновской) . Это Значительно уменьшит ваши затраты. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ГАИ; 20.06.2011 в 13:08. |
||||||||||||||||||||||||
20.06.2011, 13:14 | #50 |
|
|