27.08.2008, 00:11 | #41 |
Ответ: КАСКО где лучше всего страховатся !
Мой опыт работы со страховой компанией «Оранта»…
Сразу не долго рассказывая, скажу, что страховая полное гееее… Страховка у меня: ГОшка первой степени, КАСКО с франшизой 250 гривен. Машины в кредите. Было два ДТП: Первое виноват я, а вернее мой водитель (Человек который ездил по моим делам. Естественно, я сидел рядом в машине). Страховая отправила меня в одно отделение, а пострадавших в другое (хотя не понятно какого…). ДТП было 12.12.2007 до сих пор, не я, не пострадавший не получили денег… Выплату пострадавшему они не производят по причине того, что я им не предоставил документы, подтверждающие, что я присутствовал в машине в момент ДТП. Мне в обще затягиваю выплату… Запрос в ГАИ отослали 25.04.2008 (!!!А ДТП было 12.12.2007!!!) и якобы до сих пор не получили ответ с ГАИ. Ругался неоднократно с менеджерами (бараны полные) результат ноль. Постоянно говорят, что начальства нет на месте. Пока не поехал в центральный офис и не поднял, там кипишь дело не продвинулось. В центральном офисе сразу сказали, как и когда я смогу пообщаться с начальником филиала, где рассматривается мой страховой случай! Приехал, пообщался с начальником отдела выплат и он, наконец, то решил сказать, что надо ещё справку с банка и типа что бы было быстрее отправил меня за ней. Как оказалось в банке, страховая должна была дать мне запрос в банк (опять я тратил время, деньги, да и нервы, в конце концов)!!! Вернулся в страховую, сказал, что они все там козлы и взял запрос на выплату в банк (на основании техосмотра который был 15.01.2007 года, сумма 6670 гривен). Благо в банке работники нормальные и мне объяснили, что если сейчас цены поднялись, значить остальную разницу за ремонт я буду платить со своего кармана. ОПЯТЬ развести пыталась страховая!!! Запрос я естественно забрал и поехал на новый техосмотр. На СТО мне выставили новый счёт на сумму 9785 гривен, как не странно, но больше предыдущего!!! Привез новый счёт в страховую, они немного офигели но новый запрос всё-таки выдали. Сегодня отвёз в банк сказали через пить рабочих дней страховая получит ответ. В страховой пообещали якобы после ответа с банка, мне через два дня деньги вернуть… Посмотрим…! Второе меня догнал сзади не уравновешенный таксист. Гаишники в протоколе написали, что якобы я его обогнал, подрезал и резко перед ним затормозил… Короче типа подставился… Идиоты одним словом. Я ДТП сфотографировал на мобилку (что и всем советую) и фотографии принёс в суд. В суде долго морочили мне голову, но в итоге после написанных мною кучи объяснительных сказали что да, я действительно не виноват и ГАИ подделало протокол ДТП. Ну, суть тут не в ГАИ, а в страховой. Так вот страховая предоставила мне составленный ими счёт на основании осмотра автомобиля после ДТП на сумму 1750 гривен, а минус франшиза оттого получается 1500 гривен. На СТО мне выставили счёт 2496 гривен, минус франшиза получается 2246 гривен. Вот и получается разница 746 гривен не в мою пользу!!! |
|
|
|
27.08.2008, 15:59 | #42 |
Вчера наконец перестраховал свою СОНЮ на второй год в Укр. Страх. Группе. Условия самые лояльные, даже справку на алкоголь не требуют и т.д...(читайте последний абзац): http://ukringroup.com.ua/ru/services/person/car/kasko/ Сейчас я выбрал стр. пакет "ЭЛИТ +". Это: -эвакуатор до 500км; -распростаняется на Украину и Европу; -Ремонт в гарант. СТО; -крулосуточный ассистанс; -парковка везде; -не учитывается износ авто, в том числе и после УГОНА, и в результате полного уничтожения; -полное отсутсвие ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТИ обязательств когда в течении года было несколько выплат (т.е.- сумма пропорционально от выплат не уменьшается). Ни в одной СК таких классных условий нет. Я прошерстил весь форум КИА, где анализировались с коментариями договора всех основных С.К. Читать эти коментарии было не по себе. Я даже не подозревал, как нас все С.К. "имеют". НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЕЩАННЫЕ %, ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ СТРАХОВКИ!!!!! Потому как,- этих процентов вы от них не дождётесь!!! |
|
27.08.2008, 17:12 | #43 |
Да! Чуть было не забыл!
Никогда не страхуйтесь при заключении кредита тут же в банке. Мне это "удобство" обошлось в лишние 1500грн. Лучше выйти из банка и застраховаться в этой же С.К., но только по другому адресу, а потом вернуться в банк! ОДНОЗНАЧНО!!! |
|
27.08.2008, 17:18 | #44 |
dizel, еще раз позволю себе повториться - не спамь одно и тоже во всех разделах
|
|
27.08.2008, 19:02 | #45 |
Согласен! Куда лучше переберёмся?
|
|
27.08.2008, 19:41 | #46 |
Такие же условия КАСКО, жду разрешения из банка для перечисления денег на СТО. Почитал твоё сообщение и уже страшно |
|
27.08.2008, 19:42 | #47 |
В данной теме: http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=206 честно говоря, уже много флуда…
Предлагаю продолжать развивать тему здесь! |
|
27.08.2008, 19:44 | #48 |
|
|
28.08.2008, 16:36 | #50 | |||||||||||||||||||||||
А где гарантия, что "независимые эксперты" насчитаю столько, чтобы хватило на ремонт на оф. СТО? Утверждать не буду, но, зная как любят хюндаевские сервисы накручивать цену, я начинаю думать, что "независимая экспертиза" будет явно не в нашу пользу |
||||||||||||||||||||||||